Сюжеты:

Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения Компания H&M выпустила бюджетную копию свадебного платья Кейт Миддлтон Варум опубликовала грустное стихотворение о любви
| | ЦБ отозвал лицензию у московского «Эргобанка»

ЦБ отозвал лицензию у московского «Эргобанка»

Пт 15 января 2016, 08:52:15
С 15 января 2016 года Центральный банк России лишил лицензии на осуществление банковской деятельности московский «Эргобанк». Чем было вызвано подобное действие ЦБ на данный момент неизвестно.
 

ЦБ отозвал лицензию у московского «Эргобанка»

 

Этот случай является единственным в 2016 году. Тем не менее за прошедший год финансовый рынок покинуло более 70 кредитных учреждений, в том числе 20 из них в последние два месяца.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Центральный банк обезопасил клиентов Тагилбанка, забрав у него лицензию
Центральный банк обезопасил клиентов Тагилбанка, забрав у него лицензию

 Сообщается, что 1 апреля Тагилбанк был на 421 месте в общей банковской системе России, однако сейчас его место опустилось до 409 строки.

Банк России приостановил лицензию страховщика сотрудников МВД
Банк России приостановил лицензию страховщика сотрудников МВД

Национальный регулятор приостановил лицензию страховщика сотрудников МВД организации «Центральное страховое общество» (ЦСО). Данная компания сотрудничает с…

ЦБ РФ отозвал лицензию у хабаровского банка «Уссури»
ЦБ РФ отозвал лицензию у хабаровского банка «Уссури»

Банк не предоставил важные данные касательно операций, которые обязательно проверяются высшими органами. Кроме того, Банк России заподозрил акционерное…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное