Сексуальный преступник Галкин недёшево обходится российскому налогоплательщику

От редактора

Сексуальный преступник Галкин недёшево обходится российскому налогоплательщику

 Россияне возмущены, что блудливый ведущий продолжает работать на федеральных каналах.

Сюжеты:

«Лучше всех!»: Барановская может занять место Галкина в детском талант-шоу – соцсети Учёные: Состав внутреннего ядра Земли похож на золото и платину Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения
| | СМИ: Санкции России против Турции могут быть частично отменены

СМИ: Санкции России против Турции могут быть частично отменены

Пт 15 января 2016, 07:28:56
В отечественных СМИ появилась информация о том, что санкции России против Турции могут быть частично отменены. Речь идет о строительстве объектов к ЧМ-2018, передает Звезда. Вполне возможно, что турецким подрядчикам будет разрешено работать на стройке для мундиаля.
 

СМИ: Санкции России против Турции могут быть частично отменены

 

По предварительной информации, полученной инсайдерами СМИ из правительства, сообщается, что Турцию действительно ждет частичная отмена санкций. Однако с некоторыми условиями. В случае если турецкий застройщик планирует работать на российской территории, ему придется создать с местными строительными организациями предприятие-партнерство. Причем российская сторона в этом союзе станет контролирующей. Ей будет принадлежать ¾ плюс одна акция. Таким образом, санкции России могут быть отменены в отношении 30 компаний из Турции.
 
Отметим, что Анкара терпит серьезные убытки от разрыва дипломатических отношений с Кремлем. Поэтому Турция решила подготовить жалобу в ВТО, которая сможет заставить Россию торговать на «нравственной основе». Информация об этом появилась в начале января, однако до сих пор сведений о жалобе в ВТО от Турции против России не озвучивали.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Премьер Италии высказался против автоматического продления санкций против России
Премьер Италии высказался против автоматического продления санкций против России

 Джузеппе Конте подчеркивает, что санкции не могут быть целью, но являются средством. Италия намерена уделять большое внимание поддержки граждан в России.

СМИ: Саммит ЕС продлил санкции против России
СМИ: Саммит ЕС продлил санкции против России

Санкции в отношении РФ продлили еще на полгода. Некоторые страны призывали смягчить санкции против российского государства или вовсе отказаться от них.

Столтенберг: НАТО не хочет изолировать Россию, но санкции отменять не станет
Столтенберг: НАТО не хочет изолировать Россию, но санкции отменять не станет

 Генсек НАТО считает, что относительно РФ нужно придерживаться политики сдерживания, обороны и политического диалога. Санкции с российской стороны могут быть…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное