Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Девичья глупость и нелюбовь к себе: Анфиса Чехова предупредила о вреде средств для похудения «Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников Пришельцы следят за землянами?: В Аризоне заметили три странных НЛО «Я не ставлю рамок»: Ольга Бузова рассказала о геях и сексе на шоу «Замуж за Бузову» Apple даст поклонникам iPhone более быструю беспроводную зарядку «Максим - Вы романтик»: Галкин поразил фанатов эффектным видео в Instagram Snapchat дал сбои по всему миру Плохая или хорошая привычка: Ученые выяснили, как сексуальные фантазии влияют на отношения Редкий видеоролик дефекации серого кита удивил пользователей Сети Кайли Дженнер публично унизила Дженнифер Лопес на премии MTV Сеть шокировало видео с аквалангистами, оседлавшими вымирающую китовую акулу Наркобарыга прислал в Apple Store килограмм метамфетамина
| | «Газпрому» запретили называть себя «национальным достоянием»

«Газпрому» запретили называть себя «национальным достоянием»

Чт 14 января 2016, 19:14:58
Из рекламного ролика «Газпрома» накануне были убраны слова о «национальном достоянии». Соответствующую информацию сообщили представили отечественного информационного агентства «Интерфакс», которое, в свою очередь, ссылается на Игоря Артемьева из антимонопольной службы.
 
Представители СМИ сообщают, что Артемьев уверяет, что национальным достоянием могут считаться исключительно люди, но «никак не компании, вроде «Газпрома». Также глава ФАС добавил, что данный вопрос был вынесен на совместное совещание с президентом.
 
Он, при этом, отмечает, что слова о «национальном достоянии» были убраны «Газпромом» еще полгода назад. Отметим, что впервые серия рекламных роликов о «Национальном достоянии» была выпущена крупнейшей нефтяной компанией Российской Федерации в 2003 году.

Николай Офицеров
Новости по теме
Воронежцев предупредили о саморезах на дороге на 9 Января
Воронежцев предупредили о саморезах на дороге на 9 Января

После ДТП обломки автомобиля не были убраны, что возмутило воронежцев. Накануне горожане рассмотрели проблему в соцсетях.

Суд Евросоюза отклонил иск «Нафтогаза» по доступу «Газпрома» к OPAL
Суд Евросоюза отклонил иск «Нафтогаза» по доступу «Газпрома» к OPAL

Представители общего суда в Евросоюзе отклонили судебный иск, поданный ранее «Нафтогазом», который намеревался отменить решение Еврокомиссии от октября 2016…

ФАС одобрила рекордную сделку Bayer по покупке Monsanto
ФАС одобрила рекордную сделку Bayer по покупке Monsanto

Представители Федеральной антимонопольной службы Российской Федерации одобрили сделку, связанную с покупкой агротехнологической компании Monsanto немецким…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное