«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде «Платиновая карта не поможет»: «Аэрофлот» после скандала с Бузовой портит ей жизнь Рабы кэшбэка: «Тинькофф» наживается на клиентах фальшивой системой Студент умер от макарон пятидневной давности
| | «Газпрому» запретили называть себя «национальным достоянием»

«Газпрому» запретили называть себя «национальным достоянием»

Чт 14 января 2016, 19:14:58
Из рекламного ролика «Газпрома» накануне были убраны слова о «национальном достоянии». Соответствующую информацию сообщили представили отечественного информационного агентства «Интерфакс», которое, в свою очередь, ссылается на Игоря Артемьева из антимонопольной службы.
 
Представители СМИ сообщают, что Артемьев уверяет, что национальным достоянием могут считаться исключительно люди, но «никак не компании, вроде «Газпрома». Также глава ФАС добавил, что данный вопрос был вынесен на совместное совещание с президентом.
 
Он, при этом, отмечает, что слова о «национальном достоянии» были убраны «Газпромом» еще полгода назад. Отметим, что впервые серия рекламных роликов о «Национальном достоянии» была выпущена крупнейшей нефтяной компанией Российской Федерации в 2003 году.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Замглавы антимонопольной службы РФ не исключает возможного разделения
Замглавы антимонопольной службы РФ не исключает возможного разделения "Газпрома"

Занимающий должность Замглавы Федерального антимонопольного ведомства Российской Федерации Анатолий Голомзин накануне рассказал о факте того, что им не…

В Харьковском национальном университете запретили инакомыслие
В Харьковском национальном университете запретили инакомыслие

В Харьковском национальном университете запретили инакомыслие. Теперь преподаватели, которые не поддерживают официальную украинскую власть, оказались под…

Ликвидирован пожар в Гирканском национальном парке
Ликвидирован пожар в Гирканском национальном парке

Средства массовой информации накануне сообщили, что возгорание, произошедшее сегодня во второй половине дня в Гирканском национальном парке, было успешно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное