Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Кудрин озвучил прогноз по цене на нефть на ближайшие три года

Кудрин озвучил прогноз по цене на нефть на ближайшие три года

Чт 14 января 2016, 19:03:34
Бывший министр финансов Российской Федерации Алексей Кудрин накануне сообщил, что Россия еще далека от кризиса 1998 года, несмотря на сообщения, которые стремительно распространяются в СМИ. Также им был опубликован прогноз на нефть и сопутствующие продукты на ближайшие три года.
 

Кудрин озвучил прогноз по цене на нефть на ближайшие три года

 

Вероятнее всего, по предположениям Кудрина, цена останется на уровне 30 долларов за баррель. Он также уверен в том, что Российской Федерации необходимо понять, что к подобному ценнику необходимо приспособиться.
 
«Жизнь при 30 долларах за баррель – это, естественно, не тоже самое, что при 50 или 100. Необходимо предпринять действия по коррекции бюджета. В таком случае, он неизбежно будет сокращен», - уверяет бывший министр.
 
Кудрин также считает, что в такой ситуации, одним из выходов является увеличение долга, таким образом сокращение бюджета будет не столь значимым и существенным. Мера, однако, может быть принята на год или два.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Единая Россия» выдвинула Кудрина на пост главы Счетной палаты
«Единая Россия» выдвинула Кудрина на пост главы Счетной палаты

 О решении фракции стало известно 15 мая после ее заседания. 14 мая экс-министр финансов согласился с выдвижением собственной кандидатуры.

Путин может утвердить Кудрина на
Путин может утвердить Кудрина на "важном посту"

Бывший министр финансов Алексей Кудрин может получить пост в новом Кабмине. Ныне он руководит Центром стратегических разработок.

Нефть марки Brent резко возросла в цене до $79,9 за баррель
Нефть марки Brent резко возросла в цене до $79,9 за баррель

С конца осени 2014 года цены на нефть разных марок всё ещё остаются на своих пиковых значениях, что максимально способствует укреплению позиций российской…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное