Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

От редактора

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

Влюбленные могут вскоре официально оформить свои отношения.

Сюжеты:

Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram «Как в 50 оттенков»: Галкин ушел из семьи ради «ролевых игр» с Барановской – фанаты 66-килограммовая Анна Седокова решила сесть на диету после критики поклонников Уфологи: В Аргентине НЛО оставили на земле мистические следы Кот-предсказатель раскрыл пол ребёнка принца Гарри и Меган Маркл «Взбешенный» Киркоров может забрать детей у «предателей» Галкина и Пугачёвой – фанаты В честь Меган Маркл и принца Гарри назвали коал в зоопарке Сиднея
| | Эффективность инвестиций в недвижимость ОАЭ и экономический рост страны

Эффективность инвестиций в недвижимость ОАЭ и экономический рост страны

Чт 14 января 2016, 14:39:26

Эффективность инвестиций в недвижимость ОАЭ и экономический рост страны

 

Объединённые Арабские Эмираты представляют собой бурно развивающееся государство, которое ставит перед собой всё новые цели и реализовывает новые грандиозные проекты. Экономический рост страны благоприятно отражается на состоянии её рынка недвижимости, ведь именно уровень развития и привлекательность таких сфер региона, как финансы, торговля и туризм, определяют эффективность инвестиций в недвижимость. Рост экономических показателей, развитие торговли демонстрируют высокий потенциал Арабских Эмиратов как направления для вложения капитала.

Согласно данным ВТО, в 2014 году объём торговли ОАЭ, не связанной с нефтью, составил 1,632 трлн. дирхамов. Министерство экономики ОАЭ ожидает, что за 2015 год этот показатель достигнет 1,75 трлн. дирхамов и рост, таким образом, составит порядка 10%. Стабильное экономическое развитие страны позволяет ей удерживать высокие позиции в рейтинге ВТО. Так, Арабские Эмираты занимают 16 место по экспорту товаров широкого потребления и 20 место по их импорту. Объём экспорта оценивается в 360 млрд. долларов, а импорта – в 262 млрд. долларов. На рынке услуг ОАЭ занимает 19 место по импорту и 42 место – по экспорту.

Благодаря экономическому росту, Объединённые Арабские Эмираты стали важным региональным и мировым центром в области торговли и финансов, поэтому здесь открывают свои представительства многие международные компании, а частные лица мигрируют сюда ради доходной работы. Все эти факторы определяют высокую эффективность инвестиций в недвижимость Эмиратов, ведь бурное экономическое развитие стимулирует также рост рынка недвижимости страны. Потенциальным инвесторам открыты перспективные возможности различных видов инвестиций в недвижимость: приток иностранных специалистов обеспечивает спросом рынок жилья, коммерческая привлекательность Эмиратов определяет потребность в офисных и торговых помещениях.

Особенно стоит отметить возможности инвестирования в недвижимость гостиничного сектора. В этом отношении наиболее привлекателен рынок Дубая, для экономики которого туризм играет важную роль. Каждый год отели Дубая принимают более 13 млн. человек, и эта цифра растёт, ведь власти эмирата стремятся добиться показателя в 20 млн. гостей в год к 2020 году.

Все эти факты свидетельствуют о том, что Арабские Эмираты представляют собой перспективную инвестиционную площадку, которая в долгосрочной перспективе способна приносить значительный доход инвесторам. 

 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: «Жирная» диета может предотвратить развитие рака
Ученые: «Жирная» диета может предотвратить развитие рака

 Американские ученые установили, что питание с высоким уровнем потребления жиров может замедлить рост мутации группы ферментов, влияющей на формирования…

ОАЭ выдаст Пакистану 200 млн долларов на гуманитарные проекты
ОАЭ выдаст Пакистану 200 млн долларов на гуманитарные проекты

 Объединенные арабские эмираты (ОАЭ) планируют выдать Пакистану 200 млн долларов на различные гуманитарные проекты, которые будут совершаться на территории…

Сообщество риэлторов Дальнего Востока обсудило тренды рынка недвижимости в Хабаровске
Сообщество риэлторов Дальнего Востока обсудило тренды рынка недвижимости в Хабаровске

 Обсудить новые реалии рынка недвижимости, обменяться опытом и познакомиться с лучшими практиками собрались риэлторы Дальнего Востока из Хабаровского,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное