Сюжеты:

Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны Шнуров «утёр нос» Басте в борьбе за кубинского «Леонтьева» «Грязно играет»: Лебедева заподозрили в подкупе фанатов ради прощения Бузовой Дети Дианы Арбениной не знают, кто их отец «Лучше всех!»: Барановская может занять место Галкина в детском талант-шоу – соцсети
| | Forbes подсчитал потери Ротенбергов и Тимченко от санкций Запада

Forbes подсчитал потери Ротенбергов и Тимченко от санкций Запада

Чт 14 января 2016, 09:27:21
Накануне изданием Forbes был составлен тщательный анализ тех активов, от которых пришлось избавиться бизнесменам Геннадию Тимченко и братьям Ротенбергам. Произошло это на фоне экономических санкций, введенных Западом.

 

 

 

Геннадий Тимченко продал почти 44% акций совладельцу нефтяной компании Gunvor Торбьерну Торнквисту. Несколько позже им также были проданы, все той же компании, авиационные активы в Пулково и Шереметьево. 97% финского оператора, специализирующегося на джетах бизнес-класса Airfix также были проданы, однако, партнеру Тимченко Каю Паананену.
 

Forbes подсчитал потери Ротенбергов и Тимченко от санкций Запада

 

Активы братьев Ротенберг все же смогли остаться в семейном распоряжении, однако, перешли сыновьям бизнесменов Роману и Игорю. Все сделки, как уверяли в экономических источниках, прошли в полном соответствии с рыночными показателями цен.
 
Представитель бизнесменов также уверяет, что Игорь Ротенберг купил «ТЭК Мосэнерго», «Газпром бурение», а также «ТПС Недвижимость». Роман же забрал совместный бизнес его отца и дяди, а также Геннадия Тимченко.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Художник из Красноярска переосмыслил героев советских мультиков
Художник из Красноярска переосмыслил героев советских мультиков

Артист изобразил знакомых персонажей в антураже голливудских блокбастеров.

Обнародованы имена получивших прибыль на ЧМ-2018 олигархов
Обнародованы имена получивших прибыль на ЧМ-2018 олигархов

 Агентство WMT Consult опубликовало имена бизнесменов, которые не только насладились футболом на ЧМ-2018, но и еще получили финансовую прибыль от мундиаля.

Банки Швейцарии заблокировали миллион франков Вексельберга
Банки Швейцарии заблокировали миллион франков Вексельберга

 Деньги олигарха заморожены в Credit Sulsse, UBS и других учреждениях. На такую меру финансисты пошли, боясь санкций США.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное