Сюжеты:

«Тюнинг ценой в квартиру»: «Крышесносный» УАЗ «Патриот» показали на видео Виторган поседеет: Собчак превратила дом в подобие свалки перед отъездом «Перекупам» не смотреть»: В сети показали, как СТО «скручивают» пробег Renault Logan «Село в крови!»: Деревенское поведение Семенович психолог назвал причиной ее одиночества «Уроки рукоделия»: О самостоятельной перетяжке руля Renault Duster рассказал блогер Седокова в платье с глубоким декольте пообещала фанатам жаркую новогоднюю ночь Уделает «Весту» и «Гранту»: О подержанном Mitsubishi Lancer рассказал блогер К суровым морозам готов: Скорость прогрева мотора LADA Vesta SW замерил владелец Дженнифер Лопес показала обнаженную грудь в платье балерины с глубоким декольте «Жену променял на работу»: Галкин все меньше времени проводит с Пугачевой «Опять пустой зал»: Бузова распродает билеты по дешевке перед концертом «Кудрявая спаниель»: фанаты раскритиковали новую причёску Кудрявцевой
| | Сбербанк реструктурирует долги Украины

Сбербанк реструктурирует долги Украины

Чт 14 января 2016, 00:40:09
Российский Сбербанк реструктирует долги Украины. Об этом сообщили представители финансового регулятора.
 

Сбербанк реструктурирует долги Украины

 

Сообщается, что украинские финрегуляторы гарантировали возврат долгов двух госкомпаний, размер которых составляет примерно триста и двести пятьдесят миллионов долларов соответственно.
 
Два кредита «Укравтодора» были взяты примерно в одно время. При этом, эмбарго на выплаты было установлено на разные даты в текущем году. Полностью погасить государственный долг предприятия должны к началу 2018 году.
 
Киев ввел мораторий на выплаты по евробондам, держателем которых является Российская Федерация.  Также эмбарго касается двух компаний, которые взяли кредиты под госгарантии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сбербанк снизил ставки и увеличил срок кредитования по потребительским кредитам
Сбербанк снизил ставки и увеличил срок кредитования по потребительским кредитам

 Сбербанк запустил новогоднюю акцию по потребительским кредитам. В рамках акции максимальное снижение по сравнению с базовыми условиями составило 2 п.п.  Также…

На Украине стремительно растет задолженность по зарплатам: долг перед населением достиг трех миллиардов гривен
На Украине стремительно растет задолженность по зарплатам: долг перед населением достиг трех миллиардов гривен

 Власти Украины всего за полгода задолжали населению страны почти 3 миллиарда гривен. По данным украинской службы статистики долги по зарплатам в регионах…

Сбербанк предлагает кредит без документов о доходе
Сбербанк предлагает кредит без документов о доходе

 Сбербанк запустил пилотный проект по рассмотрению заявок на потребительские кредиты без предоставления документов, подтверждающих доход.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное