Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Сюжеты:

СМИ: Суд оценит родительские способности Анджелины Джоли и Брэда Питта «Живу на адреналине!»: Меган Маркл сообщила, как проходит её беременность – СМИ Огромный V-образный НЛО напугал жителей Флориды – уфологи «Естественный отбор!»: Анна Седокова рассказала, как выбирает мужчин – сеть «Безответная любовь!»: Пьяная Волочкова призналась в чувствах к Баскову – соцсеть Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram «Как в 50 оттенков»: Галкин ушел из семьи ради «ролевых игр» с Барановской – фанаты
| | «Новатэк» увеличил добычу газа в 2015 году на 9,3%

«Новатэк» увеличил добычу газа в 2015 году на 9,3%

Ср 13 января 2016, 12:22:10
Одно из крупнейших независимых газодобывающих предприятий «Новатэк», являющееся дочерней компаний «Роснефти», смогло в минувшем году увеличить добычу газа на 9,3 процента. В общей сложности за год было добыто 67,9 млрд. кубометров «голубого топлива». Об этом сообщается в пресс-релизе российской компании.
 

«Новатэк» увеличил добычу газа в 2015 году на 9,3%

 

Также отмечается, что в 4-м квартале 15-го года предприятие смогло увеличить добычу газа на 9,4 процента по сравнению с предыдущим годом. За этот период «Новатэк» извлек 17,8 млрд. кубометров этого продукта.
 
Что касательно добычи жидких углеводородов, то их количество возросло до 9  млн. тонн, что более чем на 50 процентов выше показателя 2014 года. 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Новатэк" и Total подписали договор о создании проекта по сжижению природного газа

 Подписи под договором поставили руководители фирм: Леонид Михельсоне и Патрик Пуянне. Соглашение заключено во время ПМЭФ-2018.

"Нафтогаз" обнародовал требования к "Газпрому" касательно транзита газа

 Украинская компания обещает сохранить имеющуюся ставку на перевозку топлива, если ее российский компаньон будет прокачивать не менее 110 миллиардов кубометров…

«АвтоВАЗ» получил чистую прибыль впервые с 2012 года
«АвтоВАЗ» получил чистую прибыль впервые с 2012 года

Компания «АвтоВАЗ» за январь-март текущего года добилась прибыли в 609 млн рублей при том, что в минувшем году за тот же период она имела убытков на 2,8 млрд…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное