«Его мучали выбиванием долгов»: Медиум рассказала о последних днях жизни Майкла Джексона

Мнения

«Его мучали выбиванием долгов»: Медиум рассказала о последних днях жизни Майкла Джексона

 Загадочная смерть и последние дни жизни легендарного поп-Короля были весьма трудными. Медиум…

Сюжеты:

«Разочарование и обида»: Дженнифер Энистон на гране нервного срыва из-за новой интрижки Брэда Питта – источник Очевидцы из штата Миссури сняли на видео НЛО с «кошачьими глазами» «Сама прокладка!»: Анастасия Волочкова грубо ответила поклонникам в Instagram – сеть Визажистка Меган Маркл назвала герцогиню «превосходной хозяйкой» Ученые: Упражнения длительностью несколько минут укрепляют сердце Маликов боится умереть, не увидев сына взрослым Ученые рассказали об опасности употребления коровьего молока Ученые: Синий свет снижает артериальное давление Эксперты назвали условия горения воды ИИ научился блефовать лучше профессиональных игроков казино «Басков сдал»: Влюбленный в Лободу Галкин затащил Пугачеву на ее концерт – Сеть «Наказать клуш!»: Тарасов бурно отреагировал, когда затронули сакральные для него вещи
| | Силуанов предупредил об угрозе повторения кризиса 1998 года

Силуанов предупредил об угрозе повторения кризиса 1998 года

Ср 13 января 2016, 11:43:23
Антон Силуанов предупредил, что из-за сложившейся достаточно нестабильной ситуации с нефтью существует серьезный риск того, что в Российской Федерации повторится кризис 1998 года. Об этом глава Министерства финансов сообщил во время выступления в рамках масштабного Гайдаровского форума.
 

Силуанов предупредил об угрозе повторения кризиса 1998 года

 

Силуанов пояснил, что правительству России необходимо в срочном порядке внести достаточно важные изменения в бюджет, которые связаны с крайне низкой стоимостью нефтяной продукции. В противном случае граждан Российской Федерации ожидает очередной масштабный кризис, который повторит 1998 год. Политик добавил, что "..население заплатит через инфляцию за то, что мы не сделали в рамках приведения бюджета в соответствие с новыми реалиями". Стоит также напомнить, что в 1998-99 годах наблюдался высокий уровень инфляции в стране, из-за чего бюджет был подстроен под совершенно новые макроэкономические условия. В результате по отношению к ВВП он сократился на примерно на 10%.
 
Кроме того, Силуанов также подтвердил сведения о том, что правительство страны серьезно намерено в ближайшее время сократить расходы бюджета в 2016 году ровно на 10%. Для этого всем государственным ведомствам в срочном порядке необходимо до середины текущего месяца внести в Министерство финансов соответствующие эффективные предложения.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава Минфина предупредил об опасности повторения кризиса 1998 года
Глава Минфина предупредил об опасности повторения кризиса 1998 года

Глава Минфина РФ Антон Силуанов, выступая в кулуарах ПМЭФ, рассказал, что экономика России может вновь ощутить кризис, аналогичный 1998 году. Толчком может…

Силуанов: Дефицитные показатели бюджета сохранятся до 2018 года
Силуанов: Дефицитные показатели бюджета сохранятся до 2018 года

Занимающий должность главы Министерства финансов Российской Федерации Антон Силуанов накануне рассказал представителям информационного агентства "Россия24",…

Силуанов: Минфин ожидает роста российской экономики к концу 2016 года
Силуанов: Минфин ожидает роста российской экономики к концу 2016 года

Антон Силуанов рассказал, когда российская экономика начнет выходить из кризиса. По прогнозам министра финансов, к концу 2016 года экономика продемонстрирует…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное