Сюжеты:

Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения Компания H&M выпустила бюджетную копию свадебного платья Кейт Миддлтон Варум опубликовала грустное стихотворение о любви Молодая жена 88-летнего Ивана Краско претендует на половину имущества после развода
| | На открытии торгов рубль вырос к евро и доллару

На открытии торгов рубль вырос к евро и доллару

Ср 13 января 2016, 10:04:00
На открытии сегодняшних торгов курс рубля вырос по отношению к доллару и евро. Об этом довольно ярко свидетельствуют показатели, демонстрируемые на Московской бирже.
 

На открытии торгов рубль вырос к евро и доллару

 

Отечественная валюта продолжает вести себя достаточно нестабильно. Так, во время открытия торгов 13 января курс доллара снижался на 0,28 рубля, а курс евро на 0,60 рубля. Состоянием на 10:20 по московскому времени отечественная валюта торгуется по 76,60 рубля за доллар. За один евро предлагают 83,05 рубля.
 
Эксперты отмечают, что столь нестабильное положение на валютной бирже может задержаться. Касается это и нефтяной продукции. Так, в настоящее время на международных биржах цена эталонной марки нефти Brent почти опустилась до 31 доллара за один баррель. В связи с таким положением уже в марте 2016 года члены ОПЕК соберутся вместе, чтобы обсудить пути выхода из сложившейся непростой ситуации. Не исключено, что странам придется снизить объем ежедневной добычи "черного золота", поскольку на рынке наблюдается существенный переизбыток продукции.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Последствия санкций США: Впервые с 2016 года доллар превысил 68 рублей
Последствия санкций США: Впервые с 2016 года доллар превысил 68 рублей

 Американская валюта, а также евро продолжают показывать более чем уверенный рост на бирже Москвы в понедельник утром.

ЦБ снизил цену доллару и евро почти на 1,5 рубля
ЦБ снизил цену доллару и евро почти на 1,5 рубля

 Национальный регулятор немного укрепил российский рубль. После стремительного падения и пессимистичных прогнозов экономистов валюта РФ пошла вверх.

Слова Трампа о «Большой восьмерке» укрепили рубль
Слова Трампа о «Большой восьмерке» укрепили рубль

Российская национальная валюта замедлила свое падение по отношению к доллару и заметно стабилизировалась. Однако доллар по прежнему торгуется в плюсе по…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное