«Просто так»: Харламов намекнул на виновника скорого развода с Асмус

Мнения

«Просто так»: Харламов намекнул на виновника скорого развода с Асмус

Шоумен, похоже, неслучайно показал портрет мужчины, который напомнил фанатам Александра Петрова,…

Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак

От редактора

Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак

 Отец ведущей был первым мэром ее родного города, а бывший рокер, вероятно, займет его место.

Сюжеты:

На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак Орлова замолвила словечко: Ольгу Бузову заменят на «Доме-2» Ириной Дубцовой Управляемые лучом света нано-роботы помогут в исследовании опасных территорий Слезть с «иглы импортозависимости»: Россиянина жестоко обманул российский производитель медикаментов
| | «Мечел» предложил кредиторам продлить выплату долгов до 2023 года

«Мечел» предложил кредиторам продлить выплату долгов до 2023 года

Вт 12 января 2016, 09:21:22
В горно-металлургической компании «Мечел» предложили кредиторам продлить погашение долгов до 2023 года. Однако пока сторонам не удалось достигнуть договорённости. Сведениями поделилось издание «Коммерсантъ».
 

«Мечел» предложил кредиторам продлить выплату долгов до 2023 года

 

Как считают эксперты, перенос сроков уплаты задолженности вполне возможен. Осенью прошлого года «Мечелу» удалось договориться с Газпромбанком и ВТБ. Соглашения предусматривали отсрочку погашения долга до весны следующего года.
Что касается Сбербанка, то с его представителями переговоры шли до конца прошлого года. Тогда компания должна была заплатить 31,5 миллиардов рублей, а оставшуюся часть внести с 2017 по 2020 годов или в период с 2020 по 2023 года. Вышеназванная сумма предприятием так и не была погашена.
 
Стоит напомнить, что «Мечел» договаривается с кредиторами о реструктуризации долга в 6,18 миллиардов долларов. ВТБ нужно выплатить 70 миллиардов рублей, Газпромбанку – 33,7 миллиардов рублей, Сбербанку – 1,3 миллиардов долларов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ВТБ и
ВТБ и "Мечел" проводят работу по реструктуризации долга в $6,2 млрд

Представители ВТБ вступили во взаимодействие с российской горнодобывающей и металлургической компанией "Мечел", продолжая работу по исполнению всех возложенных…

«Мечел» предложил Сбербанку конвертировать часть своих долгов в акции
«Мечел» предложил Сбербанку конвертировать часть своих долгов в акции

Не так давно стало известно о предложении «Мечел» конвертировать часть имеющегося долга перед Сбербанком в акции. Об этом проинформировал Джеймс Фрил,…

Глава Сбербанка прогнозирует банкротство компании «Мечел»
Глава Сбербанка прогнозирует банкротство компании «Мечел»

««Мечел» движется на пути к банкротству», заявил Герман Греф, глава Сбербанка, который также выдавал ОАО «Мечел» кредит. Помимо этого компания является…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное