Сюжеты:

«Перекупам» не смотреть»: В сети показали, как СТО «скручивают» пробег Renault Logan «Село в крови!»: Деревенское поведение Семенович психолог назвал причиной ее одиночества «Уроки рукоделия»: О самостоятельной перетяжке руля Renault Duster рассказал блогер Седокова в платье с глубоким декольте пообещала фанатам жаркую новогоднюю ночь Уделает «Весту» и «Гранту»: О подержанном Mitsubishi Lancer рассказал блогер К суровым морозам готов: Скорость прогрева мотора LADA Vesta SW замерил владелец Дженнифер Лопес показала обнаженную грудь в платье балерины с глубоким декольте «Жену променял на работу»: Галкин все меньше времени проводит с Пугачевой «Опять пустой зал»: Бузова распродает билеты по дешевке перед концертом «Кудрявая спаниель»: фанаты раскритиковали новую причёску Кудрявцевой «Жалко выкидывать»: Волочкова сделала из платья от Кавалли плед – фанаты «Идеальная тачка!»: Автоблогер рассказал о подержанной Toyota Land Cruiser 200
| | ВТБ докапитализирует Банк Москвы почти на 43 млрд рублей

ВТБ докапитализирует Банк Москвы почти на 43 млрд рублей

Вт 12 января 2016, 09:09:36
В ВТБ приняли решение о докапитализации Банка Москвы на сумму почти в 43 миллиарда рублей. Это произойдёт путём размещения дополнительных акций стоимостью 100 рублей по закрытой подписке 73 миллиона 253, 833 тысячи рублей.
 

ВТБ докапитализирует Банк Москвы почти на 43 млрд рублей

 

По имеющимся данным, цена размещения ценных бумаг составит 587 рублей. При этом для ВТБ в уставном капитале Банка Москвы достигнет 100%.

Ранее сообщалось, что основная часть Банка Москвы перейдёт к ВТБ в мае нынешнего года. В Банке Москвы останется только так называемая токсичная часть, представляющая собой проблемные кредиты, которые были выданы прежними собственниками. Это учреждение получит название М Банк.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У пенсионера похитили 15 млн рублей из банковской ячейки
У пенсионера похитили 15 млн рублей из банковской ячейки

С заявлением о краже 66-летний мужчина обратился в дежурную часть. Из какого именно банка были похищены деньги, следствие не уточняет.

ЧМ-2018 принес столичному общепиту в июне более 17 млрд. рублей
ЧМ-2018 принес столичному общепиту в июне более 17 млрд. рублей

 Только за первую половину ЧМ-2018 года предприятия общественного питания Москвы смогли заработать 17 млрд. рублей, сообщает «ТАСС» со ссылкой на вице-мэра…

В РЖД назвали полную цену строительства наземного метро в Москве
В РЖД назвали полную цену строительства наземного метро в Москве

 Строительство наземного метро обойдется суммой 155,4 млрд рублей. Первоначально говорили о в три раза меньшей стоимости работ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное