Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Сюжеты:

СМИ: Суд оценит родительские способности Анджелины Джоли и Брэда Питта «Живу на адреналине!»: Меган Маркл сообщила, как проходит её беременность – СМИ Огромный V-образный НЛО напугал жителей Флориды – уфологи «Естественный отбор!»: Анна Седокова рассказала, как выбирает мужчин – сеть «Безответная любовь!»: Пьяная Волочкова призналась в чувствах к Баскову – соцсеть Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram «Как в 50 оттенков»: Галкин ушел из семьи ради «ролевых игр» с Барановской – фанаты
| | Краевой материнский капитал на Камчатке с начала года увеличен на 7%

Краевой материнский капитал на Камчатке с начала года увеличен на 7%

Вт 12 января 2016, 08:21:25
С начала 2016 года на Камчатке краевой материнский капитал увеличился на 7%. Сведениями делится правительство региона.
 

Краевой материнский капитал на Камчатке с начала года увеличен на 7%

 

По имеющимся данным, такая поддержка предоставляется семьям с 2011 года. Она распространяется на родителей, у которых появится или был усыновлён 3-й и последующий ребёнок. В нынешнем году на эти цели решили выделить сумму в 60 миллионов рублей.
 
Сообщается, что за 3-его ребёнка предусмотрена выплата в 127,330 тысяч рублей, 4-го – 191,530 тысяч рублей, 5-го – 254, 660 тысяч рублей, 6-го и больше – 318, 860 тысяч рублей. На сегодняшний день средства, предусмотренные на эти цели, могут быть потрачены на улучшение ЖКХ-условий, получение образования, покупку автомобиля. С 2016 года появилась возможность направить деньги на ремонт и благоустройства жилья.
 
Необходимо подчеркнуть, что получать выплаты по материнскому капиталу имеют возможности граждане, которые прожили в регионе минимум 3 года. Деньги предоставляются, когда ребёнок достиг возраста в 6 месяцев.




Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Камчатке первомайская демонстрация обернулась скандалом
На Камчатке первомайская демонстрация обернулась скандалом

Сегодня по всей России в многочисленных массовых шествиях по случаю Первомая приняли участие около трёх миллионов россиян. Однако, светлый праздник труда в…

С начала года в московском метро продано более 2,5 миллионов карт «Тройка»
С начала года в московском метро продано более 2,5 миллионов карт «Тройка»

 По сравнению с аналогичным периодом прошедшего года показатель увеличился на 17 процентов. Всего же с момента внедрения «Тройки» было продано почти 18…

Аналитики: Размер средней пенсии в Башкирии увеличился
Аналитики: Размер средней пенсии в Башкирии увеличился

 По данным Федеральной службы государственной статистки республики, на первое апреля текущего года этот показатель достиг 12 803 рубля, что почти на 500 рублей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное