Сюжеты:

Екатеринбург поразил болельщиков из Франции и Перу Не изменилась! Ольга Серябкина опубликовал свои детские фото Ники Минаж выступила с критикой действий администрации Дональда Трампа Обновленный интерфейс Google улучшит управление учетной записью Шварценеггер после скандальных заявлений был замечен на отдыхе вместе с сыном Алика Смехова разочарована тем, что про ветеранов вспоминают только в День Победы Телеведущий Владимир Соловьёв поддержал «деградацию» России Apple выпустит беспроводное зарядное устройство AirPower уже в сентябре Мужчина хот-догом избил женщину на бейсбольном матче в Британии «Бенатия почти убил его»: Болельщики поиздевались над Пепе после симуляции на поле В Зеленограде задержали мужчину, ударившего "полицейского" за отказ сделать селфи «Как маленький персик»: Жена Уилла Смита омолодила влагалище на 30 лет
| | СМИ: Казахстан закрыл свой рынок для российских зерновозов

СМИ: Казахстан закрыл свой рынок для российских зерновозов

Вт 12 января 2016, 08:06:04
В СМИ появилась информация о том, что Казахстан закрыл свой рынок для зерновозов из РФ. Скорее всего, действующий мораторий будет снят уже на следующей неделе.
 

СМИ: Казахстан закрыл свой рынок для российских зерновозов

 

По имеющимся данным, власти Казахстана 2 января ввели запрет на приём всех въезжающих в государство зерновозов. Такое решение объясняется отсутствием планов по загрузке зерна. Вместе с тем ещё в конце декабря местные железные дороги согласовали предоставление «вагонное помощи» от Белоруссии и Латвии в виде 300 и 159 вагонов соответственно. Отметим, что их приём не ограничен.
 
Согласно оценкам экспертов, сегодня на границе скопились порядка 600 зерновозов. Они принадлежат «Технотрансу», «Русагротрансу» и «Содружеству-Соя». Представители первой организации сообщили, что уже направили запрос компетентным органам, чтобы те разобрались в ситуации. Они намерены требовать принятия мер по скорейшей отмене моратория.




Новости по теме
Гоша Рубчинский закрыл свой бренд
Гоша Рубчинский закрыл свой бренд

Гоша Рубчинский – один из самых знаменитых российских дизайнеров, который еще недавно заставлял глянцевые журналы Европы и США публиковать свои коллекции,…

Рогозин закрыл свой Twitter после разоблачающей статьи
Рогозин закрыл свой Twitter после разоблачающей статьи "Новой газеты"

Страница российского вице-премьера Дмитрия Рогозина на просторах микроблога Twitter оказалась видна исключительно для его подписчиков. Все дело в том, что…

Казахстан запретит криптовалюты и все связанные с ними услуги
Казахстан запретит криптовалюты и все связанные с ними услуги

Руководитель Нацбанка Казахстана Данияр Акишев проинформировал общественность, что регулятор планирует запретить майнинг любых электронных валют.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
WeeksTime
Свыше 400 человек погибли из-за одного врача
Свыше 400 человек погибли из-за одного врача

 В Великобритании нашумела ситуация с врачом Джейн Бартон, которая лечила своих пациентов препаратами на основе опиума, однако особых показаний для этого у

Британская журналистка рассказала, как стала жертвой «фотографий под юбкой»
Британская журналистка рассказала, как стала жертвой «фотографий под юбкой»

 Лаура Уитмор рассказала о том, что такое стать жертвой так называемого «апскёртинга». Данный опыт, который ей довелось пережить, она называет унизительным.

«Застал с другим»: Друзья Шнура и Матильды назвали истинную причину их развода
«Застал с другим»: Друзья Шнура и Матильды назвали истинную причину их развода

 Источник, близкий к паре, пожелавший остаться неназваным, сообщил журналистам, что неприятная история произошла несколько месяцев назад, но Шнуров так и не