Тайным любовником Волочковой оказался бывший муж – Мнение

Мнения

Тайным любовником Волочковой оказался бывший муж – Мнение

Можно назвать три факта, доказывающих, что Волочкова вновь сошлась с Игорем Вдовиным.

«Опять набухалась?»: Бузовой напомнили о неизлечимости женского алкоголизма

От редактора

«Опять набухалась?»: Бузовой напомнили о неизлечимости женского алкоголизма

Подписчики заявили, что своей неумной жаждой праздника Ольга надоела даже своим верным подругам.

Сюжеты:

«Опять набухалась?»: Бузовой напомнили о неизлечимости женского алкоголизма «Аршавин бросил, Галкину не нужна!»: Юлия Барановская стала похожа на старуху – фанаты «Орфография на уровне подошвы»: Собчак снова унизили как писательницу На Луне собираются построить космодром, спортзал и завод Тайным любовником Волочковой оказался бывший муж – Мнение Благотворительность Эвелины Бледанс рассорила фанатов Ученые объяснили, как на теле образуется жир «Старик и молодуха»: Галкин запустил себя, чтобы Пугачёва выглядела моложе «Огурцы, рыба и старые бананы!»: Именинница Волочкова опозорилась «нищенским» столом - сеть Порошенко призвал не слушать популистов, обещающих мир с Россией на условиях капитуляции «Это только репетиция»: Обнимающий Бузову Зверев поздравил ее с днем рождения Заморозит дочь: Волочкова не пригласила в дом близких, пришедших к ней на день рождения
| | РЖД снизила в 2015 году погрузку на 1%

РЖД снизила в 2015 году погрузку на 1%

Пн 11 января 2016, 18:06:23
По итогам минувшего года госкомпания «Российские железные дороги» (РЖД) снизила погрузку на 1 процент по сравнению с 14-м годом, показав результат 214,5 млн. тонн. Об этом сообщается на портале российской государственной вертикально интегрированной компании.
 

РЖД снизила в 2015 году погрузку на 1%

 

Также представители РЖД сообщают, что пассажироперевозки в сети также уменьшились по итогам года на 4,3 процента, показав результат 1 млрд. 24 млн. человек. Из общего количества пассажиропотка переездами в другие регионы воспользовались 97,9 млн. человек (-5,1 проц.), а проездом в пригородном направлении – 926,5 млн. человек (-4,2 проц.).
 
Однако, как уточняется на сайте РЖД, в компании вырос грузооборот на 0,2 процента, составив 2954,4 млрд. т./км. В частности увеличились погрузки марганцовой и железной руды, каменного угла, цветных металлов, лесных грузов и серого сырья. При этом снижение коснулось перевозки нефтепродуктов, чермета, различных строительных грузов, а также кокса. 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В июле 2011 года погрузка грузов на сети железных дорог ОАО
В июле 2011 года погрузка грузов на сети железных дорог ОАО "РЖД" составила 106 млн тонн

По оперативной информации о результатах работы за июль 2011 года, на сети железных дорог ОАО "РЖД" погрузка грузов составила 106 млн тонн, превысив показатель…

РЖД в 2017 году ожидает погрузку на уровне текущего года
РЖД в 2017 году ожидает погрузку на уровне текущего года

В РЖД на протяжении 2017 года ожидают погрузку не ниже уровня нынешнего года. Об этом сообщил в масс-медиа Салман Бабаев, вице-президент государственной…

За апрель 2016 года погрузка на сети РЖД выросла на 1,6%
За апрель 2016 года погрузка на сети РЖД выросла на 1,6%

За апрель нынешнего 2016 года погрузка на железных дорогах России увеличилась в годовом проявлении почти на 1,6%, достигнув показателя в 101,4 миллионов тонн.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное