Сюжеты:

После завершения карьеры в MMA Хабиб собирается переехать в Сан-Франциско Дзюба, Боярский и Медведев договорились записать новый гимн с клипом для «Зенита» «Отрагищатор» от бога - Дакота опозорилась рекламой по-волочковски Почему СССР боялся нападения Китая в 1960-е рассказал историк Теперь важнее Решетова! Симона «вытерла ноги» о Шишкову в день ее рождения Арбитр как прислуга: Аршавин вспомнил о Барановской после истерики тренера ЦСКА Тарзан раскрыл секрет, как заставить женщин совать деньги в трусики Злопамятный Петров мстит Бурунову за унижения и «Оскар» Плевать на карьеру: Тарасов «дал леща» новому тренеру «Динамо», сбежав в ОАЭ Кадыров нервно курит в сторонке: Кокляев «погорел» на плане подмять под себя ММА в России Друг превратился в дичь: Почему водка — худший враг охотника показал ветеран спецназа Узбекское узбагоительное. Успехи спецназа среднеазиатской страны восхитили эксперта
Главная страница | Экономика | Крым за 2015 год собрал налогов на 2,4 млрд рублей больше плана

Крым за 2015 год собрал налогов на 2,4 млрд рублей больше плана

Пн 11 января 2016, 20:30:42
Крым перевыполнил план по доходу в бюджет в минувшем году примерно на десять процентов. Об этом сообщили источники в Минэкономразвития.

Крым за 2015 год собрал налогов на 2,4 млрд рублей больше плана

 

По словам Министра финансов республики Ирины Кивико, на первое января сумма поступлений в бюджет от Крыма составляет примерно двадцать пять миллиардов рублей, что примерно на десять процентов больше, чем ожидали аналитики.

Кивико подчеркнула, что увеличение бюджетного дохода обусловлено повышением эффективности работы крымских предприятий. Кроме того, возросли и доходы у физических лиц, добавила чиновница.

Стоит отметить, что в Республике также возросли акцизные сборы. Кроме того, Крымская водочная компания собрала более шестисот рублей акцизных сборов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Доходы в бюджет Крыма выросли на 18,6% и составили 4,5 млрд рублей
Доходы в бюджет Крыма выросли на 18,6% и составили 4,5 млрд рублей

За первые два месяца года доходы в бюджет Крыма выросли на 18,6% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года, и составили 4,5 млрд рублей. Сведения об этом…

Крыму удалось сократить дефицит бюджета на 2016 год
Крыму удалось сократить дефицит бюджета на 2016 год

Ирина Кивико, министр финансов Крыма, рассказала, как республике удалось снизить недоимки в бюджет республики. Уже известно, что на 2016 год удалось сократить…

Крымский Минфин: Бюджет за прошлый год вырос на четверть
Крымский Минфин: Бюджет за прошлый год вырос на четверть

Министр финансов Республики Крым Ирина Кивико отчиталась о росте бюджета региона по итогам минувшего года. По ее словам, в 2017 году доходная часть бюджета…

Самое интересное