Сюжеты:

Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля Месть за Зидана: Раскрыто, почему легендарный «спартаковец» хотел побить Матерацци У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020 Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте «Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас» Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале Неделя «громких» ночей: Стрельцов и Скорпионов ждёт «марафон страсти» Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля
Главная страница | Экономика | Крым за 2015 год собрал налогов на 2,4 млрд рублей больше плана

Крым за 2015 год собрал налогов на 2,4 млрд рублей больше плана

Пн 11 января 2016, 20:30:42
Крым перевыполнил план по доходу в бюджет в минувшем году примерно на десять процентов. Об этом сообщили источники в Минэкономразвития.

Крым за 2015 год собрал налогов на 2,4 млрд рублей больше плана

 

По словам Министра финансов республики Ирины Кивико, на первое января сумма поступлений в бюджет от Крыма составляет примерно двадцать пять миллиардов рублей, что примерно на десять процентов больше, чем ожидали аналитики.

Кивико подчеркнула, что увеличение бюджетного дохода обусловлено повышением эффективности работы крымских предприятий. Кроме того, возросли и доходы у физических лиц, добавила чиновница.

Стоит отметить, что в Республике также возросли акцизные сборы. Кроме того, Крымская водочная компания собрала более шестисот рублей акцизных сборов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Доходы в бюджет Крыма выросли на 18,6% и составили 4,5 млрд рублей
Доходы в бюджет Крыма выросли на 18,6% и составили 4,5 млрд рублей

За первые два месяца года доходы в бюджет Крыма выросли на 18,6% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года, и составили 4,5 млрд рублей. Сведения об этом…

Крыму удалось сократить дефицит бюджета на 2016 год
Крыму удалось сократить дефицит бюджета на 2016 год

Ирина Кивико, министр финансов Крыма, рассказала, как республике удалось снизить недоимки в бюджет республики. Уже известно, что на 2016 год удалось сократить…

Крымский Минфин: Бюджет за прошлый год вырос на четверть
Крымский Минфин: Бюджет за прошлый год вырос на четверть

Министр финансов Республики Крым Ирина Кивико отчиталась о росте бюджета региона по итогам минувшего года. По ее словам, в 2017 году доходная часть бюджета…

Самое интересное