Сюжеты:

Карие глаза – вспоминаю, умираю: Особые силы кареглазых людей Весь бизнес на Вере или почему Меладзе «мучает» Брежневу невыносимым графиком После завершения карьеры в MMA Хабиб собирается переехать в Сан-Франциско Дзюба, Боярский и Медведев договорились записать новый гимн с клипом для «Зенита» «Отрагищатор» от бога - Дакота опозорилась рекламой по-волочковски Почему СССР боялся нападения Китая в 1960-е рассказал историк Теперь важнее Решетова! Симона «вытерла ноги» о Шишкову в день ее рождения Арбитр как прислуга: Аршавин вспомнил о Барановской после истерики тренера ЦСКА Тарзан раскрыл секрет, как заставить женщин совать деньги в трусики Злопамятный Петров мстит Бурунову за унижения и «Оскар» Плевать на карьеру: Тарасов «дал леща» новому тренеру «Динамо», сбежав в ОАЭ Кадыров нервно курит в сторонке: Кокляев «погорел» на плане подмять под себя ММА в России
Главная страница | Экономика | Аналитики Bloomberg включили Россию в топ-10 худших экономик мира

Аналитики Bloomberg включили Россию в топ-10 худших экономик мира

Пн 11 января 2016, 13:52:11
Россия попала в десятку стран с худшей экономикой в 2016 году. Об этом сообщили аналитики агентства Bloomberg.

Аналитики Bloomberg включили Россию в топ-10 худших экономик мира

 

По информации от специалистов, причиной подобных прогнозов является снижение уровня импорта и уровня экономического развития в стране. Сообщается, что в 2016 году ВВП рухнет примерно на три с половиной процента.

Стоит также отметить, что одной из причин экономического падения в России считается снижение стоимости нефти. После того, как США начали активно раскрывать свои запасы «черного золота», экономика РФ оказалась под серьезным ударом.

Стоит отметить, что в текущем году на несколько позиций снизился и уровень экономики в Японии и Финляндии. Примечательно, что ранее данные страны были в лидерах по экономическому развитию.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россия сдала 14 позиций в ТОП-50 стран с инновационной экономикой
Россия сдала 14 позиций в ТОП-50 стран с инновационной экономикой

Согласно отчету Bloomberg, Россия сдала 14 позиция и опустилась на 26 место в рейтинге ТОП-50 стран с инновационно-ориентированной экономикой. Среди…

Росстат пересчитал реальную зарплату в марте с падения на рост
Росстат пересчитал реальную зарплату в марте с падения на рост

Росстат пересчитал реальную зарплату в марте текущего года с падения на рост. Об этом проинформировали представители статистического агентства. Стоит отметить,…

Bloomberg обозначил новых «двигателей» мировой экономики
Bloomberg обозначил новых «двигателей» мировой экономики

Аналитики компании Bloomberg обозначили новых «двигателей» глобальной экономики. Ранее, тормозившие рост мирового ВВП, Европа и Япония, напротив, стали…

Самое интересное