Нашел богатого папика: Лазарева обвинили в «тройничке» с миллиардером

Мнения

Нашел богатого папика: Лазарева обвинили в «тройничке» с миллиардером

 Помимо Сергея, в связях с «богатым и подтянутым армянином», были замешаны многие видные звезды…

Сюжеты:

«Вернулся блудный муж!»: Пугачева простила измены Галкина ради будущего детей – фанаты «Запоздавшая» вечеринка Бибера и Болдуин в честь свадьбы состоится в феврале Без бокала нет вокала? Галкин разрешит Пугачёвой «развязать» перед юбилеем Медики рассказали, как значительно снизить вероятность рака шейки матки СМИ: Кейт Миддлтон опасается унаследовать психические расстройства «Почему они черные?»: Фанаты не захотели «лайкать» куриные яйца от Сергея Жукова «Вот это эволюция!»: 41-летняя Анфиса Чехова показала, как изменилась за 10 лет – Instagram Всё по договору: Тата Карапетян могла изменять Булатову во время интима с Лопырёвой «Майкл заменил отца!»: Звезда «Один дома» Калкин рассказал о дружбе с Джексоном - СМИ Владислав Лисовец под действием зелья женился на Шри-Ланке Ученые: Миндаль в два раза снижает риск развития диабета «Красавица и чудовище!»: Фанаты усомнились в родстве сестёр Бузовых
| | Роспотребнадзор организовал усиленный контроль в рамках антитурецких санкций

Роспотребнадзор организовал усиленный контроль в рамках антитурецких санкций

Пн 11 января 2016, 11:53:06
Руководство Роспотребнадзора вынуждено было усилить санитарно-карантийный контроль на границах таможенных -пропускных пунктах РФ при ввозе продовольствия из Турции. Эти действия были организованы в рамках контроля за соблюдением антитурецких санкций.
 

Роспотребнадзор организовал усиленный контроль в рамках антитурецких санкций

 

Как сообщают представители надзорного ведомства, «На сегодняшний день на всех пунктах контроля, расположенных на границе с РФ отмечен организованный мониторинг всей ввозимой продукции из Турции. В том числе, проводится наблюдение сотрудниками Роспотребнадзора за всеми торговыми точками, занимающимися розничной, оптовой и сетевой торговлей, ярмарками выходного дня и прочими организациями».
 
Согласно полученных сведений, с 1-го по 10-е января 2016 года представители надзорного ведомства проверили свыше 1 тыс. продовольственных точек в РФ. При этом в 40 процентах ранее проверенных объектах были выявлены нарушения, связанные с реализацией турецкой продукции, ввоз которой запрещен на территорию РФ.     


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У Роспотребнадзора появились претензии к детской одежде из Турции
У Роспотребнадзора появились претензии к детской одежде из Турции

Роспотребнадзор сообщил о своих претензиях к некоторым товарам из Турции. Об этом проинформировали представители ведомства.

Роспотребнадзор изъял с начала года 264 тонны запрещенных продуктов
Роспотребнадзор изъял с начала года 264 тонны запрещенных продуктов

Роспотребнадзор за шесть месяцев 2016 года изъял более 245 тонн продукции, запрещенной для въезда в Россию. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

В Петербурге из-за антитурецких санкций могут встать заводы
В Петербурге из-за антитурецких санкций могут встать заводы

Вице-губернатор Петербурга Сергей Мовчан заявил, что из-за антитурецких санкций могут полностью остановиться заводы, работающие в регионе. В связи с этим,…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Санкции против Турции – это разумная мера. Россия без проблем найдёт замену турецким товарам, как верно отметил С.М.Миронов. Сейчас активно развивается программа импортозамещения, а остальные товары мы найдем у других стран-производителей, с которыми у нас хорошие отношения.
11 января 2016 13:46
написал: Нина
группа: Гости
Самое интересное