Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

От редактора

Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

 Поклонники не перестают обсуждать драку Максима Виторгана и предполагаемого любовника Собчак…

Сюжеты:

Донашивает за Костенко: Бузова копирует стиль модели, чтобы найти себе «нового» Тарасова «Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции Сама не без греха: Бородиной припомнили жаркий секс с участниками «Дома-2» Селфи-камера Xiaomi Mi Mix 3 оказалась лучше, чем у iPhone XS Max за $1300 «Уходит к другому Адаму»: Садальский подогрел скандал вокруг измен Собчак «Вторая попытка»: Соколовский и Дакота намекают на воссоединение «Как вы объясняете ребёнку отсутствие мамы?»: Сергей Лазарев показал новую фотографию с сыном Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак Снова под нож: Пугачёва начала делать пластику перед юбилейным концертом «Проклятие ВИА Гры!»: Анна Седокова пожаловалась на не взаимную любовь – соцсеть «Еле ноги передвигает»: На фото с Ярмольником фанатов испугало состояние Пугачевой
| | Сбербанк снизил ставки по продуктам экспресс-линейки

Сбербанк снизил ставки по продуктам экспресс-линейки

Пн 11 января 2016, 09:21:27
Сбербанк снизил ставки по продуктам экспресс-линейкиСбербанк снизил ставки по продуктам экспресс-линейки для индивидуальных предпринимателей и предприятий с годовой выручкой до 60 млн рублей. Таким образом, стал доступнее продукт «Экспресс-Ипотека» – ставки снизились на 0,5 п.п. и теперь составляют 16,5–17,0%. По продукту «Кредит «Доверие»» ставки снижены на 0,5–2,0 п.п. и составляют от 19,0%.

«Кредит «Доверие»» – кредит на развитие бизнеса сроком до 36 месяцев. Предоставление залога не обязательно. При обеспечении кредита гарантией АО «Корпорация МСП» максимальная сумма до 3 млн руб.

«Экспресс-Ипотека» – кредит на приобретение коммерческой и жилой недвижимости под залог приобретаемого объекта. Максимальный срок кредита 120 месяцев. Максимальная сумма – 7 млн руб.
Иван Иванов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сбербанк запускает новый продукт «Нецелевой кредит под залог недвижимости»
Сбербанк запускает новый продукт «Нецелевой кредит под залог недвижимости»

C 15 мая клиенты Сбербанка могут подать заявку на новый продукт «Нецелевой кредит по залог недвижимости». Кредит по данному продукту можно получить в рублях на…

Сбербанк принял решение об установлении ставки 11,9% по продукту «Ипотека с государственной поддержкой»
Сбербанк принял решение об установлении ставки 11,9% по продукту «Ипотека с государственной поддержкой»

Сбербанк принял решение об установлении ставки 11,9% годовых в рублях по продукту «Ипотека с государственной поддержкой» с минимальным первоначальным взносом…

Сбербанк снизил ставки по военной ипотеке
Сбербанк снизил ставки по военной ипотеке

Начиная с понедельника, 20 марта, Сбербанк снизил ставки на 0,85% по продуктам "Военная ипотека". В пресс-службе крупнейшего в стране банка сообщили, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное