Пугачева заигрывает с Киркоровым на глазах у Галкина

От редактора

Пугачева заигрывает с Киркоровым на глазах у Галкина

 Примадонна смирилась с потерей мужа и подыскивает ему замену.

Сюжеты:

Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны
| | Роскосмос сократит расходы по эксплуатации МКС почти на 30 млрд рублей

Роскосмос сократит расходы по эксплуатации МКС почти на 30 млрд рублей

Пн 11 января 2016, 07:55:15
Роскосмос намерен сократить расходы по эксплуатации МКС на сумму не менее 30 млрд рублей. В настоящее время научные программы, транспортное и материально-техническое обеспечение российского сегмента станции занимает более 30% бюджета федерального космического агентства.
 

Роскосмос сократит расходы по эксплуатации МКС почти на 30 млрд рублей

 

Руководители Роскосмоса в самое ближайшее время объявят о значительном уменьшении всего комплекса финансирования научно-исследовательских программ, а также работ, связанных с непосредственным обеспечением экипажа МКС всем необходимым. В ходе реализации проекта Федеральной программы освоения космоса, рассчитанной на 2016–2025 годы, по решению правительства, сокращаются ассигнования по эксплуатации станции почти на 30 млрд рублей, что составляет не менее 400 млн долларов США.
 
В рамках реализации программ и научных экспериментов предусмотрено 252 миллиарда рублей, причём на 10 лет. Кроме того, дополнительно 12,6 млрд рублей планируется привлечь из внебюджетных источников. Сообщается, что в ранее утвержденном варианте ФКП предусматривал финансирование международной космической станции на уровне 281,4 млрд рублей.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роскосмос заказал создание ракеты «Союз-2.1б»
Роскосмос заказал создание ракеты «Союз-2.1б»

Государственное ведомство Роскосмос заказало создание и поставку ракеты «Союз-2.1б». Эта ракета-носитель необходима, чтобы запустить трех спутников «Гонец-М».

Sollers в 2017 году вдвое увеличила расходы на новую платформу УАЗ
Sollers в 2017 году вдвое увеличила расходы на новую платформу УАЗ

Группа компаний Sollers, главный актив которой – Ульяновский автомобильный завод, сообщила, что за минувший год инвестировала 2,179 млрд рублей в…

«Роскосмос» закрывает «Гагаринский старт» на Байконуре
«Роскосмос» закрывает «Гагаринский старт» на Байконуре

 Причиной такого решения стала скорейшая оптимизация. «Роскосмос» сообщил, что закрытие космического комплекса намечается на 2020 год. Информацию предоставили…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное