Сюжеты:

Виторган поседеет: Собчак превратила дом в подобие свалки перед отъездом «Перекупам» не смотреть»: В сети показали, как СТО «скручивают» пробег Renault Logan «Село в крови!»: Деревенское поведение Семенович психолог назвал причиной ее одиночества «Уроки рукоделия»: О самостоятельной перетяжке руля Renault Duster рассказал блогер Седокова в платье с глубоким декольте пообещала фанатам жаркую новогоднюю ночь Уделает «Весту» и «Гранту»: О подержанном Mitsubishi Lancer рассказал блогер К суровым морозам готов: Скорость прогрева мотора LADA Vesta SW замерил владелец Дженнифер Лопес показала обнаженную грудь в платье балерины с глубоким декольте «Жену променял на работу»: Галкин все меньше времени проводит с Пугачевой «Опять пустой зал»: Бузова распродает билеты по дешевке перед концертом «Кудрявая спаниель»: фанаты раскритиковали новую причёску Кудрявцевой «Жалко выкидывать»: Волочкова сделала из платья от Кавалли плед – фанаты
| | СМИ: Известно, когда литр бензина подорожает на два рубля

СМИ: Известно, когда литр бензина подорожает на два рубля

Сб 9 января 2016, 10:16:38
Ставки на бензин экологического класса «Евро-4», который разрешен в России до 1 июля текущего года, накануне показали резкую динамику роста цен. Вероятнее всего, это связано с тем, что началось действие новых акциз на бензин и сопутствующие товары.
 

СМИ: Известно, когда литр бензина подорожает на два рубля

 

Не столь значительно, но также вырастут в цене сборы для бензина марки «Евро-5». Серьезность варьирования данной ценовой политики смогли выяснить отечественные журналисты. За тонну рост акциза пятого класса в 2016 году составил 7 530 рублей. Рост, в данном случае, составил 2000 рублей.
 
Если же говорить о «Евро-4», то он будет обходится в 10500 рублей (+3200 рублей). Солярка же на данный момент составляет 4500 рублей за тонну. Эксперты твердо уверены в том, что цены на автомобильное топливо покажут еще более резкий скачок вверх из-за новых акцизных показателей.
 
Стоит, правда, ожидать, что в январе – феврале стоимость литра топлива может даже снизится не 10 – 15 копеек. Сразу вслед за этим, в марте – июне, начнется прогнозированная реакция на повышение акцизных цен. Речь идет о 2 рублях с одного литра.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Будет как в ДНР»: В России бензин может подорожать до 53 рублей
«Будет как в ДНР»: В России бензин может подорожать до 53 рублей

Инсайдеры в социальных сетях делятся неутешительными прогнозами, но официально такая информация пока не подтверждена.

В Кировской области цены на бензин перевалили за 50 рублей
В Кировской области цены на бензин перевалили за 50 рублей

По данным, предоставленным Кировстатом, следует, что в Кировской области цена за литр бензина превысила отметку в 50 рублей. Цены по стране до сих меняются.

Подорожание бензина остановилось в Воронеже
Подорожание бензина остановилось в Воронеже

На заправках Воронежа перестали расти ценники на бензин. Данная информация озвучена Воронежстатом. Специалисты сравнили июньские и июльские цены на топливо в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное