Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | СМИ: Известно, когда литр бензина подорожает на два рубля

СМИ: Известно, когда литр бензина подорожает на два рубля

Сб 9 января 2016, 10:16:38
Ставки на бензин экологического класса «Евро-4», который разрешен в России до 1 июля текущего года, накануне показали резкую динамику роста цен. Вероятнее всего, это связано с тем, что началось действие новых акциз на бензин и сопутствующие товары.
 

СМИ: Известно, когда литр бензина подорожает на два рубля

 

Не столь значительно, но также вырастут в цене сборы для бензина марки «Евро-5». Серьезность варьирования данной ценовой политики смогли выяснить отечественные журналисты. За тонну рост акциза пятого класса в 2016 году составил 7 530 рублей. Рост, в данном случае, составил 2000 рублей.
 
Если же говорить о «Евро-4», то он будет обходится в 10500 рублей (+3200 рублей). Солярка же на данный момент составляет 4500 рублей за тонну. Эксперты твердо уверены в том, что цены на автомобильное топливо покажут еще более резкий скачок вверх из-за новых акцизных показателей.
 
Стоит, правда, ожидать, что в январе – феврале стоимость литра топлива может даже снизится не 10 – 15 копеек. Сразу вслед за этим, в марте – июне, начнется прогнозированная реакция на повышение акцизных цен. Речь идет о 2 рублях с одного литра.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Роснефть" начала выпуск экологического бензина "Евро-6"

Компания «Роснефть» начала выпуск экологического бензина «Евро-6» с высокими октановыми числами. По своим свойствам и экологическим показателем новое топливо…

Воронежский водитель наглядно показал бешеный рост цен на бензин
Воронежский водитель наглядно показал бешеный рост цен на бензин

Жители Воронежа обратили внимание, что цены на бензин в городе резко подскочили. Ещё 10 мая на автозаправочных станциях просили за литр 95-го бензина 43,25…

В Астрахани бензин дорожает в четвёртый раз за месяц
В Астрахани бензин дорожает в четвёртый раз за месяц

Ещё 21 мая 95-й бензин марки «Лукойл» распространялся по цене в 44 рубля 40 копеек за один литр, а за аналогичное топливо на автозаправочной станции «Газпрома»…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное