«Сфоткай типа моя!»:  Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Мнения

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Возлюбленный Ивлеевой выставил себя на посмешище из-за жажды шикарной жизни.

Сюжеты:

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания
| | Московские предприниматели получат 10-кратную экономию на налогах

Московские предприниматели получат 10-кратную экономию на налогах

Пт 8 января 2016, 11:51:42
Имущественный налог по кадастровой собственности может в этом году обходится московским предпринимателям в 10 раз дешевле. Речь идет о владельцах магазинов, кафе и ресторанов. Соответствующая информация накануне была размещена на официальном портале администрации столицы.
 

Московские предприниматели получат 10-кратную экономию на налогах

 

Правительство Москвы также утверждает, что кадастровая стоимость и связанный с ней имущественный налог будет снижен в десять раз для тех заведений, которые находятся на пешеходных зонах. В итоге, в 2016 году можно ожидать, что налоговая ставка будет снижена с 1, 5 до 1, 3 процента от все той же кадастровой стоимости.
 
Нагрузка налогового типа на столичный бизнес должна за три года снизится, в общей сложности, как минимум, на 14 – 25 процентов. При этом, правило пополняемости городского бюджета не будет забыто столичными политиками. Налогообложение, связанное с кадастровой стоимостью, распространится на все офисные и торговые здания, которые располагаются на все участки соответствующего типа. Таким образом, уверяют экономисты, налоговая нагрузка приобретет более справедливый характер.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россияне смогут через интернет рассчитать имущественный налог
Россияне смогут через интернет рассчитать имущественный налог

В «Росреестре» сообщили, что теперь россияне смогут рассчитывать через интернет имущественный налог, для этого ведомство планирует запустить специальный…

До конца 2016 года в России введут новый налог на жилье
До конца 2016 года в России введут новый налог на жилье

До конца 2016 года в России изменится жилищный налог. Согласно новому законопроекту, граждане будут платить налог, рассчитанный по кадастровой стоимости…

Путин подписал закон о государственной кадастровой оценке
Путин подписал закон о государственной кадастровой оценке

Недавно Глава РФ Владимир Путин подписал закон о гос. кадастровой оценке. Желающие имеют возможность ознакомиться с документом на сайте юридической информации.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное