Сюжеты:

Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации Дело к разводу: Хилькевич разругалась с мужем из-за нагулянной от Киркорова дочки «Псевдобалетные конвульсии!»: Волочкову хейтеры назвали «комнатной балериной» Петров снова тут: Асмус изменила Харламову прямо в поезде
| | Всемирный банк рассказал, когда начнется рост экономики России

Всемирный банк рассказал, когда начнется рост экономики России

Чт 7 января 2016, 09:49:59
В 2017-2018 годах рецессия в экономике России сменится подъемом. Об этом в докладе под названием «Глобальные экономические перспективы» рассказывают специалисты Всемирного банка.
 

Всемирный банк рассказал, когда начнется рост экономики России

 

В 2017 году, в частности, подъем составит порядка 1,3% ВВП, и в следующем, 2018 году восстановление российской экономике продолжится – рост достигнет 1,5% ВВП, отмечают эксперты. При этом прогноз на 2016 год аналитики Всемирного банка подтвердили – из-за резкого снижения стоимости нефти от экономики России стоит ожидать только спада – примерно на 0,7%. Помимо цены нефти на падение экономики влияет также и ухудшение инвестиционного климата, пишется в докладе.
 
Относительно мирового ВВП аналитики несколько скорректировали свой предыдущий прогноз – положение только ухудшится. До этого предполагался рост в 3,3%, но теперь ожидается повышение ВВП не более чем на 2,9%. По словам Кауши Басу, главного экономиста ВБ, текущий год окажется для экономики всего мира рискованным, а отдельные развивающиеся страны могут «угодить на большой ухаб».
 
Стоит отметить, что в течение 2015 года экономика России упала на 3,8%. В 2016 же году снижение предполагалось не более 0,1%, но в декабре прогноз был изменен.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Всемирный банк изменил свой прогноз по росту экономики РФ‍
Всемирный банк изменил свой прогноз по росту экономики РФ‍

Представители Всемирного банка значительно снизили прогноз относительно роста российской экономики на 2017 вплоть до 1,3 процента. В 2018 и 2019 годах рост…

Всемирный банк отметил рост российской экономики
Всемирный банк отметил рост российской экономики

Всемирный банк подготовил доклад, в котором говорится о том, что спад для российской экономики завершился, сменившись позитивным ростом. Представители банка…

Всемирный банк понизил прогноз роста мирового ВВП до 2,8% в 2015 году
Всемирный банк понизил прогноз роста мирового ВВП до 2,8% в 2015 году

Специалисты Всемирного Банка снизили прогноз развития экономики в нынешнем году на 0,2 пункта до 2,8%. Как отмечают аналитики, это связано с тем, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное