Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Девичья глупость и нелюбовь к себе: Анфиса Чехова предупредила о вреде средств для похудения «Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников Пришельцы следят за землянами?: В Аризоне заметили три странных НЛО «Я не ставлю рамок»: Ольга Бузова рассказала о геях и сексе на шоу «Замуж за Бузову» Apple даст поклонникам iPhone более быструю беспроводную зарядку «Максим - Вы романтик»: Галкин поразил фанатов эффектным видео в Instagram Snapchat дал сбои по всему миру Плохая или хорошая привычка: Ученые выяснили, как сексуальные фантазии влияют на отношения Редкий видеоролик дефекации серого кита удивил пользователей Сети Кайли Дженнер публично унизила Дженнифер Лопес на премии MTV Сеть шокировало видео с аквалангистами, оседлавшими вымирающую китовую акулу Наркобарыга прислал в Apple Store килограмм метамфетамина
| | Всемирный банк рассказал, когда начнется рост экономики России

Всемирный банк рассказал, когда начнется рост экономики России

Чт 7 января 2016, 09:49:59
В 2017-2018 годах рецессия в экономике России сменится подъемом. Об этом в докладе под названием «Глобальные экономические перспективы» рассказывают специалисты Всемирного банка.
 

Всемирный банк рассказал, когда начнется рост экономики России

 

В 2017 году, в частности, подъем составит порядка 1,3% ВВП, и в следующем, 2018 году восстановление российской экономике продолжится – рост достигнет 1,5% ВВП, отмечают эксперты. При этом прогноз на 2016 год аналитики Всемирного банка подтвердили – из-за резкого снижения стоимости нефти от экономики России стоит ожидать только спада – примерно на 0,7%. Помимо цены нефти на падение экономики влияет также и ухудшение инвестиционного климата, пишется в докладе.
 
Относительно мирового ВВП аналитики несколько скорректировали свой предыдущий прогноз – положение только ухудшится. До этого предполагался рост в 3,3%, но теперь ожидается повышение ВВП не более чем на 2,9%. По словам Кауши Басу, главного экономиста ВБ, текущий год окажется для экономики всего мира рискованным, а отдельные развивающиеся страны могут «угодить на большой ухаб».
 
Стоит отметить, что в течение 2015 года экономика России упала на 3,8%. В 2016 же году снижение предполагалось не более 0,1%, но в декабре прогноз был изменен.

Новости по теме
ЕВРР прогнозирует рост ВВП России в 2018 году
ЕВРР прогнозирует рост ВВП России в 2018 году

 Европейский банк реконструкции и развития снизил прогноз увеличения ВВП России на текущий год с 1,7% до 1,5%. Об этом сообщили представители кредитного…

Минэномразвития прогнозирует рост ВВП на 2%  в 2018 году
Минэномразвития прогнозирует рост ВВП на 2% в 2018 году

Глава минэкономразвития Максим Орешкин сообщает, что рост ВВП в 2018 году будет на уровне 2%. Для еще большего роста экономики нужно привести долю инвестиций в…

Эксперты PricewaterhouseCoopers прогнозируют рост авторынка РФ на 11%
Эксперты PricewaterhouseCoopers прогнозируют рост авторынка РФ на 11%

Эксперты рейтингового агентства PricewaterhouseCoopers (PwC) предсказывают, что в 2018 году российский авторынок покажет рост на 11%, что выражается в 1 640…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное