«Собирает пустые залы»: Пригожин не может продать билеты на Валерию из-за выскочки Бузовой

Мнения

«Собирает пустые залы»: Пригожин не может продать билеты на Валерию из-за выскочки Бузовой

На бедной Ольге Игоревне хайпятся все кому не лень, как безызвестные «недоблогеры» из Instagram,…

Жизнь несправедлива: Галкин запустил себя из-за скорой смерти Пугачевой

От редактора

Жизнь несправедлива: Галкин запустил себя из-за скорой смерти Пугачевой

Пародист впал в депрессию и, похоже, не знает, что делать дальше.

Сюжеты:

Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика Москаль, но скачет: Внезапный приезд Собчак в Киев породил волну мемов «Вот смеху будет!»: Волочкова анонсировала выход нового клипа и книги – соцсеть Кумир нимфеток: Орбакайте из-за любви к Николаеву плакала три дня Секрет молодости: Шепелев назвал мистическую причину хорошего внешнего вида Скрытая ненависть: Бородина публично унизила Влада Кадони за потёртые подштанники Обвисшие прелести: Постаревшая Блёданс всё ещё пытается козырять своими формами «Песков –глупый»: Лена Миро призывает к травле политиков
| | Доллар опять обновил максимум и превысил отметку в 75 рублей

Доллар опять обновил максимум и превысил отметку в 75 рублей

Ср 6 января 2016, 18:21:18
Доллар в Российской Федерации продолжает укреплять свои позиции и в очередной раз достиг нового абсолютного максимума в период с декабря 2014 года. Так, за один американский доллар придется отдать 75 рублей, о чем ярко свидетельствуют крайние результаты сегодняшних торгов на Московской бирже.
 

Доллар опять обновил максимум и превысил отметку в 75 рублей

 

Еще вчера по официальному курсу валют стоимость одного доллара едва ли достигала отметки в 73 рубля. Однако всего за сутки положение на бирже изменилось и иностранная валюта поднялась до 75 рублей. Эксперты в свою очередь отмечают, что это очередной максимальный показатель курса. Связано столь стремительное падение рубля, исходя из слов российских специалистов, с недавним снижением цен на "черное золото" всемирно известной марки Brent. Теперь же стоимость одной баррели нефти, как известно, составляет менее 35 долларов и эти показатели, стоит добавить, на порядок ниже, нежели ожидали эксперты. При этом евро не отстает и уже успешно преодолело отметку в 80 рублей.
 
Стоит отметить, что прогнозы отечественных аналитиков, а также экономистов практически не сбылись, поскольку последние были уверены в том, что национальная валюта все же укрепит свои позиции, а доллар продолжит стремительное падение, преодолев барьер в 60 рублей. Как оказалась, на рынке наблюдается полностью обратная ситуация. Чего ожидать в дальнейшем - сказать трудно.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Курс доллара опустился до 60 рублей
Курс доллара опустился до 60 рублей

На данный момент курс доллара на Московской бирже демонстрирует стремительное падение — в сравнении с закрытием торгов накануне курс опустился уже на 2,4…

Доллар превысил отметку в 65 рублей, а евро – 82
Доллар превысил отметку в 65 рублей, а евро – 82

 На Московской бирже курс иностранных валют – доллара и евро – продолжают расти. Сегодня за доллар давали 65 рублей, а за евро – 81 рубль.

На Московской бирже доллар приближается отметке в 64 рубля
На Московской бирже доллар приближается отметке в 64 рубля

За первый час торгов, которые проходят на Московской бирже 3 ноября, доллар и евро начали расти. Сообщается, что первые сделки были закрыты от 63,76 до 63,93…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное