«Плачь, бессовестная!»: Бородина унижает детей ради пиара, однако перешла все грани - сеть

От редактора

«Плачь, бессовестная!»: Бородина унижает детей ради пиара, однако перешла все грани - сеть

 Ссоры и истерики, порой доходящие чуть ли не до рукоприкладства, внутри семьи Ксении Бородиной…

Сюжеты:

«Кожемяко уйдет в отставку»: Губернатор Приморья может стать следующим в череде увольнений «Папа, не бей!»: Галкин может избивать малолетнего сына – у Гарри синяки на лице Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы
| | Зарубежные турпоездки в 2016 году подорожают в два раза

Зарубежные турпоездки в 2016 году подорожают в два раза

Ср 6 января 2016, 09:29:34
Эксперты туриндустрии прогнозируют, что отдых за границей в 2016 году обойдется жителям России в два раза дороже, нежели путешествие внутри страны. Причиной тому станет увеличение курса иностранной валюты.
 

Зарубежные турпоездки в 2016 году подорожают в два раза

 

Такого мнения придерживаются представители Российского союза туриндустрии (РСТ). Со слов вице-главы организации Юрия Барзыкина: «Мы полагаем, что в новом году большинство россиян выберет иное направление для отдыха – это будут туры по стране, а не путешествия за границу. Согласно нашим подсчетам, средняя стоимость недельной путевки в зимние каникулы на российские курорты обойдется для одного человека в 17 тыс. руб. В эту стоимость входит перелет в обе стороны плюс размещение в отеле».
 
Что касаемо отдыха за рубежом, то представитель РСТ отметил следующее: «Поездка в другую страну обойдется для жителя РФ в два раза дороже. Причиной тому станет стоимость перелета, а также курс инвалюты».
 
Однако эксперт отметил, что полностью отказываться от турпоездок за границу россияне не планируют.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Отдых в Крыму к лету может подорожать на 30%
СМИ: Отдых в Крыму к лету может подорожать на 30%

"Отдых на полуострове Крым может стать дороже еще на 30%", - сообщают представители туриндустрии. Однако уровень сервиса здесь на порядок ниже, нежели в Сочи.

АТОР назвал самые бюджетные курорты для отдыха в бархатный сезон
АТОР назвал самые бюджетные курорты для отдыха в бархатный сезон

АТОР назвал самые бюджетные курорты для отдыха в бархатный сезон. Лидерами этого рейтинга стали российские курорты.

Прогнозы экспертов: у россиян в 2016 году будут популярны черноморские курорты
Прогнозы экспертов: у россиян в 2016 году будут популярны черноморские курорты

В течение двух месяцев на туристическом портале проводился социологический опрос, целью которого было определить финансовые возможности российских туристов в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное