«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

От редактора

«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

Поклонники обнаружили невероятное сходство звезды с её матерью на новых фотографиях в Instagram.

Сюжеты:

Деньги важнее здоровья: Бородина тестирует рекламные продукты на своих детях «Тяжелое – не возить»: О плюсах и минусах бокса на Chevrolet Niva рассказали «шнивоводы» Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище «Наказан!»: Пугачева запретила гулящему Галкину ужинать за одним столом с детьми - фанаты Битва «Крузаков»: Land Cruiser 200 и его «заряженная» версия сразились на бездорожье Новый вид обмана: Как останавливают пробег на автомобилях рассказал эксперт Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором «АвтоВАЗу» на заметку»: Блогер нашел способ устранить косяк «бахающей» подвески LADA Vesta Оля уже в прошлом: Денис Лебедев провоцирует Бузову рассказами о «волшебстве» в постели Ремонт своими руками: Владелец LADA Granta показал, как починить плафон «Настоящая мистика»: Очередное ДТП на 666-м км трассы М4 «Дон» взволновало сеть «Эскортная кукла» Решетова «забила» на дочку Тимати
| | Медведев обещает поддержку развивающим внутренние маршруты туроператорам

Медведев обещает поддержку развивающим внутренние маршруты туроператорам

Вт 5 января 2016, 16:48:12
Дмитрий Медведев обещает государственную поддержку развивающим внутренние маршруты туроператорам. Об этом высший чиновник заявил в ходе первого в нынешнем году совещания, проходящего в городе Сочи.
 

Медведев обещает поддержку развивающим внутренние маршруты туроператорам

 

Председатель российского правительства заявил о том, что те отечественные туроператоры, которые стремятся развивать в наступившем году внутренние маршруты, в обязательном порядке получат поддержку на самом высоком уровне. «Есть предложение предоставить тем, кто намерен сосредоточиться на национальных маршрутах, государственные субсидии»,- предложил Дмитрий Анатольевич. Инициатива премьер-министра вызвала активное обсуждение на уровне представителей региональных исполнительных органов.
 
Как заметил далее Медведев, обещая поддержку развивающим внутренние маршруты туроператорам, отдельного внимания заслуживает достаточно важный вопрос в отношении направлений по дальнейшей активизации привлекательности внутреннего туризма в России, но для этого необходимо создать конкурентную среду. Особой поддержки, по мнению председателя правительства РФ, заслуживают туроператоры, разрабатывающие совершенно новые маршруты и виды туризма: индустриальный, военно-исторический, арктический и этнографический.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Медведев поздравляет выпускников с окончанием учебы
Медведев поздравляет выпускников с окончанием учебы

 Председатель российского правительства желает им в своем обращении всегда достигать установленных целей. Сегодня почти 600 тысяч уже бывший учеников получат…

Введение новых маршрутов в Ростове перенесли на ноябрь
Введение новых маршрутов в Ростове перенесли на ноябрь

В Ростове-на-Дону запланировали ввести новые маршруты городского транспорта. Но это мероприятие пришлось перенести на три недели позже назначенного срока.

Минкультуры назвал фильмы, которые получат господдержку
Минкультуры назвал фильмы, которые получат господдержку

 В нынешнем году на суде специалистов было представлено 68 фильмов, которые подходили под категорию авторские и экспериментальные. Поддержку получат 35 из…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Для развития внутреннего туризма нужны грамотные законы, например ваучеры , согласованные скидки перевозчиков гостиниц и музеев...Условия проживания с инклюзивом итд...
5 января 2016 23:13
написал: 342
группа: Гости
Самое интересное