«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | В «Роснефти» ожидают восстановления нефтяных цен во второй половине 2017 г

В «Роснефти» ожидают восстановления нефтяных цен во второй половине 2017 г

Пн 4 января 2016, 16:04:14
Уже в 2017 году, точнее во второй половине, может начаться процедура восстановления прежних цен на нефть. По крайней мере, к такому выводу пришли международные эксперты. Возможно, это будет только лишь в случае, если на рынке будет отмечен дефицит сырья и в работу вступят факторы фундаментального характера. Соответствующее мнение также разделяет пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев.
 

В «Роснефти» ожидают восстановления нефтяных цен во второй половине 2017 г

 

«2016 год, вполне возможно, что не станет поворотным для рынка нефти. Тут ситуация, как говорится, «50 на 50». Мы можем прогнозировать на корпоративном уровне, в данном случае, что стоит ожидать подъема цен уже в 2017 году, когда действовать начнут фундаментальные факторы и рынок начнет испытывать отсутствие достатка в сырье», - уверяет Леонтьев, давая интервью одной из отечественных радиостанций.
 
Представитель отечественного ведомства также дал свой комментарий относительно обновления российского рекорда, касаемого добычи нефти по итогам 2015 года, и назвал его стремлением нефтяных компаний осуществить компенсацию своих потерь из-за падения цен.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Акции
Акции "Роснефти" повысились после двухмиллиардного buyback

Акции компании «Роснефть» повысились в цене на 6,5% после новостей о buyback на два миллиарда долларов. Об этом свидетельствуют данные торгов Мосбиржи. 

В России 13 компаний подняли цены на новые авто во второй половине апреля
В России 13 компаний подняли цены на новые авто во второй половине апреля

С 16 по 30 апреля текущего года ценники новых легковых автомобилей пересмотрели 13 марок из всех, что официально представлены на российском авторынке. Об…

Глава «Роснефти» объяснил подорожание бензина
Глава «Роснефти» объяснил подорожание бензина

Руководитель компании выделил основные факторы, влияющих на цены на автомобильное топливо.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное