«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

От редактора

«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

Поклонники обнаружили невероятное сходство звезды с её матерью на новых фотографиях в Instagram.

Сюжеты:

Ибица добила: Из-за низких рейтингов с Киркоровым Басков подался в дешевую попсу Деньги важнее здоровья: Бородина тестирует рекламные продукты на своих детях «Тяжелое – не возить»: О плюсах и минусах бокса на Chevrolet Niva рассказали «шнивоводы» Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище «Наказан!»: Пугачева запретила гулящему Галкину ужинать за одним столом с детьми - фанаты Битва «Крузаков»: Land Cruiser 200 и его «заряженная» версия сразились на бездорожье Новый вид обмана: Как останавливают пробег на автомобилях рассказал эксперт Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором «АвтоВАЗу» на заметку»: Блогер нашел способ устранить косяк «бахающей» подвески LADA Vesta Оля уже в прошлом: Денис Лебедев провоцирует Бузову рассказами о «волшебстве» в постели Ремонт своими руками: Владелец LADA Granta показал, как починить плафон «Настоящая мистика»: Очередное ДТП на 666-м км трассы М4 «Дон» взволновало сеть
| | В «Роснефти» ожидают восстановления нефтяных цен во второй половине 2017 г

В «Роснефти» ожидают восстановления нефтяных цен во второй половине 2017 г

Пн 4 января 2016, 16:04:14
Уже в 2017 году, точнее во второй половине, может начаться процедура восстановления прежних цен на нефть. По крайней мере, к такому выводу пришли международные эксперты. Возможно, это будет только лишь в случае, если на рынке будет отмечен дефицит сырья и в работу вступят факторы фундаментального характера. Соответствующее мнение также разделяет пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев.
 

В «Роснефти» ожидают восстановления нефтяных цен во второй половине 2017 г

 

«2016 год, вполне возможно, что не станет поворотным для рынка нефти. Тут ситуация, как говорится, «50 на 50». Мы можем прогнозировать на корпоративном уровне, в данном случае, что стоит ожидать подъема цен уже в 2017 году, когда действовать начнут фундаментальные факторы и рынок начнет испытывать отсутствие достатка в сырье», - уверяет Леонтьев, давая интервью одной из отечественных радиостанций.
 
Представитель отечественного ведомства также дал свой комментарий относительно обновления российского рекорда, касаемого добычи нефти по итогам 2015 года, и назвал его стремлением нефтяных компаний осуществить компенсацию своих потерь из-за падения цен.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый кроссовер Geely SX11 появится в России во втором полугодии 2019 года
Новый кроссовер Geely SX11 появится в России во втором полугодии 2019 года

В Конце августа в Москве состоялась презентация кроссовера Geely SX11, который появится на российском рынке уже во второй половине следующего года. На…

Ученые: Обеспечить всех людей на планете здоровым питанием невозможно
Ученые: Обеспечить всех людей на планете здоровым питанием невозможно

 Если все люди в мире начнут употреблять исключительно здоровую пищу, на Земле возникнет дефицит овощей и фруктов. К такому выводу пришли специалисты…

Глава «Роснефти» объяснил подорожание бензина
Глава «Роснефти» объяснил подорожание бензина

Руководитель компании выделил основные факторы, влияющих на цены на автомобильное топливо.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное