«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Мнения

«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Харламов не единственный, кто ждал Асмус из отпуска в Дубае. Измученным жизнью выглядит весельчак…

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

От редактора

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

На Мальдивах в «алкоголичке» Волочкова очередной раз заставила фанатов посмеяться над своей…

Сюжеты:

Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей Фура с дизлайками и накрутка: Крид радуется провалу нового клипа Мама под мухой: Барановская, несмотря на детей, скрашивает одиночество алкоголем
| | «Газпром» прекратил закупку сырья у Туркмении

«Газпром» прекратил закупку сырья у Туркмении

Пн 4 января 2016, 15:00:33
Корпорация «Газпром» официально прекратила закупку сырья у Туркмении. Об этом сообщила пресс-служба компании «Туркменгаз». Поставщик сырья заявил, что готов дискутировать с «Газпромом» по любому интересующему вопросу, передает Звезда.
 

«Газпром» прекратил закупку сырья у Туркмении

 

В свою очередь, российская газотранспортная компания объяснила нежелание покупки сырья у Туркмении целым рядом причин. Так, «Газпром» заявил, что у экспортного подразделения компании возникли экономические и финансовые вопросы к «Туркменгазу». Кроме этого, российский монополист объявил об изменении конъюнктуры на международном рынке. Отметим, что за прошлый год «Газпром» закупил у Туркмении 4 млрд. кубометра газа.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Туркмения назвала
Туркмения назвала "Газпром" неплатежеспособным

Накануне на офсайте Министерства нефтегазовой промышленности и минеральных ресурсов Туркмении было опубликовано сообщение, в котором говорилось о том, что…

«Газпром» получил тендер на владение участков в Ненецком АО
«Газпром» получил тендер на владение участков в Ненецком АО

Главой правительства РФ Дмитрием Медведевым было подписано разрешение на пользование Ванейвисским и Лаявожским участками недр в Ненецком АО. Ранее корпорация…

"Газпром нефть" не готова снизить уровень добычи сырья

ОПЕК на неформальной встрече, проходившей в Алжире 28 сентября, договорилась об ограничении добычи в рамках 32,5-33 миллионов баррелей нефти в сутки.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное