Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

От редактора

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

Следы побоев? На теле Крида появилось пятно от возможного рукоприкладства «Простите, люди добрые!»: Порошенко покаялся перед народом Украины за войну на Донбассе Помилована Путиным - посажена Порошенко. Савченко создала «фейки» для выражения пророссийской позиции В Сети назвали причину, почему Плющенко спит с собакой без Рудковской Девочкам нужен отчим: Брежнева ради детей могла сохранить брак с Меладзе Россия еще может победить? Результаты «Евровидения-2019» могут аннулировать из-за мошенничества «Фрик-шоу» без Волочковой! Джигурда и Панин готовят для зрителей новый трэш Закон для всех один: Екатеринбурженка подала жалобу на Соловьёва за оскорбление чувств верующих Проезжей части мало? Девушка едва увернулась от «Яндекс.Такси» в пешеходной зоне Фотошопит от отчаяния? «Силиконовая» Пынзарь стыдится «престарелого» мужа Хитрый план Ротенбергов? Крид мог срывать концерты ради «сбивания» цены за имя Курбан – скряга? Униженная Бородина завидует участницам «Дома-2» из-за подарков
| | «Газпром» прекратил закупку сырья у Туркмении

«Газпром» прекратил закупку сырья у Туркмении

Пн 4 января 2016, 15:00:33
Корпорация «Газпром» официально прекратила закупку сырья у Туркмении. Об этом сообщила пресс-служба компании «Туркменгаз». Поставщик сырья заявил, что готов дискутировать с «Газпромом» по любому интересующему вопросу, передает Звезда.
 

«Газпром» прекратил закупку сырья у Туркмении

 

В свою очередь, российская газотранспортная компания объяснила нежелание покупки сырья у Туркмении целым рядом причин. Так, «Газпром» заявил, что у экспортного подразделения компании возникли экономические и финансовые вопросы к «Туркменгазу». Кроме этого, российский монополист объявил об изменении конъюнктуры на международном рынке. Отметим, что за прошлый год «Газпром» закупил у Туркмении 4 млрд. кубометра газа.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Туркмения назвала
Туркмения назвала "Газпром" неплатежеспособным

Накануне на офсайте Министерства нефтегазовой промышленности и минеральных ресурсов Туркмении было опубликовано сообщение, в котором говорилось о том, что…

«Газпром» получил тендер на владение участков в Ненецком АО
«Газпром» получил тендер на владение участков в Ненецком АО

Главой правительства РФ Дмитрием Медведевым было подписано разрешение на пользование Ванейвисским и Лаявожским участками недр в Ненецком АО. Ранее корпорация…

"Газпром нефть" не готова снизить уровень добычи сырья

ОПЕК на неформальной встрече, проходившей в Алжире 28 сентября, договорилась об ограничении добычи в рамках 32,5-33 миллионов баррелей нефти в сутки.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное