Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Экономика | «Дальневосточный гектар» россиянам начнут давать с мая 2016 года

«Дальневосточный гектар» россиянам начнут давать с мая 2016 года

Пн 4 января 2016, 12:51:50
С мая 2016 года начнет работать программа «Дальневосточный гектар». Всем россиянам бесплатно дадут 1 га земли на Дальнем Востоке. Об этом заявил полпред президента по федеральному округу Юрий Трутнев.
 

«Дальневосточный гектар» россиянам начнут давать с мая 2016 года

 

Площадь, выделенная для программы «Дальневосточный гектар», достигает 600 млн. га. Землю для бесплатной раздачи выделили на Курильских островах, на Сахалине и в Хабаровском крае. Под выдачу не подходят участки, которые уже принадлежат другим или непригодны для жилья. Отмечается, что задачей правительства стала не бездумная нарезка наделов и передача их частным лицам, а максимально выгодное предложение для каждого россиянина. Трутнев заявил, что программа «Дальневосточный гектар» рассчитана на то, чтобы каждый россиянин получил тот участок земли, который ему заблагорассудится.
 
Сроки программы «Дальневосточный гектар» определены. С 1 мая 2016 года программу опробуют на 9 муниципальных образованиях в федеральном округе. С 1 августа этого же года «Дальневосточный гектар» сможет получить любой житель Российской Федерации.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: