Медведь, бабалайка...пиво? Удешевление хмельного напитка отучит россиян от «крепчака»

От редактора

Медведь, бабалайка...пиво? Удешевление хмельного напитка отучит россиян от «крепчака»

Инициатива Росалкоголя должна подкрепить ниспадающую тенденцию употребления водки в РФ.

Лондон, встречай: Стало известно, куда Порошенко может убежать от уголовных преследований

Мнение

Лондон, встречай: Стало известно, куда Порошенко может убежать от уголовных преследований

Новости о том, что уже бывшему президенту Украины грозит расследование за госизмену, резко меняет…

Красота – страшная сила. Россиянок в военной форме восприняли как пропаганду России в США

Мнение

Красота – страшная сила. Россиянок в военной форме восприняли как пропаганду России в США

Красотками теперь не любуются, а боятся следующих многоходовок российской армии.

Сюжеты:

«Маман страдает, а вы бухие»: Ивлеевой стыдно за пьяных близких людей «Первый канал» достал? Барановской в роли сварщика захотелось острых ощущений Посылка или жизнь: Блогер пытается «вырвать» свою одежду из лап Пони-экспресс уже пять дней Не так жарко, как на Мальдивах – Волочкова опозорилась зимней одеждой в московскую жару «Россия напряглась» - Напряглась из-за глуповатых вояк NATO почти у границ У деда приступ: Жириновского высмеяли в сети за панический страх Зеленского и Китая Красота – страшная сила. Россиянок в военной форме восприняли как пропаганду России в США В 19 раз мощнее PS4! Sony показала преимущество PlayStation 5 Лондон, встречай: Стало известно, куда Порошенко может убежать от уголовных преследований «Выслушать его вы больше не сможете»: Вице-мэр Владивостока сообщил об увольнении главы туруправления Юлий Цезарь за баранкой: Шофер «Яндекс.Такси» напугал пассажирку многозадачностью во время движения Медведь, бабалайка...пиво? Удешевление хмельного напитка отучит россиян от «крепчака»
| | Банк России аннулировал лицензию пенсионного фонда «Мосэнерго ОПС»

Банк России аннулировал лицензию пенсионного фонда «Мосэнерго ОПС»

Пн 4 января 2016, 10:29:26
Аннулирование лицензии на осуществление деятельности по пенсионному обеспечению пенсионеров и страхованию было накануне осуществлено Банком России в отношении «Негосударственного пенсионного фонда «Мосэнерго ОПС».
 

 

Соответствующая информация накануне была опубликована на официальном интернет-ресурсе регулятора. Как отмечают в пресс-службе ЦБ, «Мосэнерго» систематически не выполнял предписания Банка России, не устраняя нарушения требований законов федерального типа, а также тех правовых актов, которые были приняты правительством России. Именно совокупность этих факторов и послужила причиной отмены лицензии данной финансовой организации.
 
Стоит также заметить, что представители Центробанка накануне сообщили о том, что дизайн монет номиналом 1, 2, 5 и 10 рублей может существенно поменяться. Масса и размер монет, при этом, не изменится. Предыдущие образцы, при этом, не потеряют своей ценности и сохранятся в обороте.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Банк России аннулировал лицензию у двух страховых компаний
Банк России аннулировал лицензию у двух страховых компаний

Приказ, изданный 15 марта 2017 года, стал причиной отзыва лицензии на осуществление операций по страхованию у медицинской компании «Милосердие и благополучие».…

ЦБ отозвал лицензию у банка «Носта»
ЦБ отозвал лицензию у банка «Носта»

Накануне стало известно о том, что банк «Носта» остался без лицензии после соответствующего решения, принятого Центральным банком России. Пресс-служба…

Центробанк аннулировал лицензию у московского банка
Центробанк аннулировал лицензию у московского банка "Стар Альянс"

Сотрудники пресс-службы Банка России объявили о том, что с 25 января отзывают лицензию на осуществление банковских операций у московского банка «Стар-Альянс».…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное