Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт

От редактора

Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт

Проблемы со здоровьем могут стать преградой для выступления.

Сюжеты:

Защитницу животных Собчак раскритиковали за рекламу норковой шубы «Думал, что развалится»: О «китайце» Chery Tiggo 3 после года эксплуатации рассказал владелец «После 100 тысяч резко посыпалась»: Об эксплуатации LADA Priora рассказал блогер «Вурдалаки свои брюха никак не набьют»: В сети требуют альтернативу новой «платке» на М4 «Дон» «Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85 Потерявшая ребенка Бледанс восстанавливается в обществе ведущего «Модного приговора» Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником «Шут с поступками»: Фанаты благословили Бузову на роман с Коробковым Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети Мечта любого «тазовода»: Изумительная LADA Vesta Sport WTCC восхитила россиян
| | Греф: Банковский сектор Европы ждут очень трудные времена

Греф: Банковский сектор Европы ждут очень трудные времена

Вс 3 января 2016, 19:36:17
Герман Греф, нынешний глава Сбербанка России, накануне подверг жесткой критике «чрезмерно усложненную регуляторную политику» Европейского центрального банка и, при этом, уточнил, что европейский рынок на нынешнем этапе переживает более чем сложный период. Соответствующая информация была изложена им в интервью, которое у него взяли накануне журналисты издания The Financial Times.
 

Греф: Банковский сектор Европы ждут очень трудные времена

 

«Я, если откровенно, вообще не понимаю, что они (ЕЦБ) там делают. Если вы оказываете давление на рынок, то это будет иметь для вас серьезные негативные последствия. Это необходимо понимать, так как банковская система на данный момент переживает драматический период в своей истории», - утверждает глава Сбербанка.
 
Реакция подобного рода от бизнесмена вполне оправдана, ведь накануне немалый резонанс вызвали действия Евробанка по отношению к австрийскому филиалу Сбербанка, к которому в конце текущего года были применены особые меры надзора, которые, по утверждению Грефа, «абсолютно не соответствуют размеру банковской организации».

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сбербанк дал старт детской олимпиаде БРИКС по математике
Сбербанк дал старт детской олимпиаде БРИКС по математике

 Президент, Председатель Правления Сбербанка Герман Греф в рамках Восточного экономического форума дал старт второй онлайн-олимпиаде по математике для…

Forbes составил рейтинг наиболее влиятельных людей России
Forbes составил рейтинг наиболее влиятельных людей России

 Возглавил перечень престижного издания Владимир Путин. Помимо него в списке оказались известные журналисты, бизнесмены и силовики.

Первая в России Школа цифровой экономики начнёт работу в рамках ВЭФ
Первая в России Школа цифровой экономики начнёт работу в рамках ВЭФ

 В рамках IV Восточного экономического форума, который пройдет во Владивостоке 11-13 сентября 2018 года, начнёт работу Школа цифровой экономики…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное