«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

«Ах, Барселона»: Бузова после свадьбы переедет в Испанию

От редактора

«Ах, Барселона»: Бузова после свадьбы переедет в Испанию

Певица с женихом уже изучают город и его жителей.

Сюжеты:

За подарки тоже надо платить: МегаФон продолжает обманывать клиентов «МТС» и «Мегафон» в панике: Новый оператор дарит рекордные 60 ГБ всем абонентам «Иди проспись, пьянь!»: Собчак на отдыхе в Катаре пристрастилась к выпивке - сеть Маменькина дочка: Малышева использует маму-инвалида ради рейтингов шоу «Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты Другого выхода не будет: Apple объединится с Samsung ради войны с Xiaomi «Захотела славы»: Клюкина победила в «Холостяке» благодаря любовнику на ТНТ - Миро Ученые прогнозируют наступление пасхального конца света из-за Нибиру Железный трон на двоих: Стало известно, кто «подвинет» Дейенерис и Джона Сноу в финале «Игры престолов» «Лорак, готовься»: Лазарев отыграет последний концерт в Германии и едет в Россию – сеть «Сибирский валенок!»: Бородина наглядно показала «тупость» на «Доме-2» - сеть Xiaomi учится на ошибках Apple: Устроивший полный аншлаг Mi 9 можно купить в свободном доступе
| | Российская нефть расходится как пирожки, уверены аналитики

Российская нефть расходится как пирожки, уверены аналитики

Вс 3 января 2016, 11:06:13
Игорь Юшков, являющийся аналитиком национального Фонда энергетической безопасности, накануне высказал свое мнение относительно того, что российская нефть, на данном этапе, показывает более чем серьезные показатели востребованности. Если точнее, то он уверяет, что «черное золото расходится, как горячие пирожки».
 

 

Аналитик отмечает, что проблем с продажей нефти российского производства на данный момент не имеется. Есть, однако, проблема с ее добычей, потому перенасыщение на российских складах отсутствует. Представитель отечественного фонда отмечает, что в новые месторождения не поступают новые инвестиционные влияния, так как бизнесмены попросту опасаются подобных вкладов.
 
Проблема в том, что подобные месторождения смогут порадовать первые «плоды» лишь спустя десять лет после начала добычи. По мнению экспертов, это крайне продолжительный период и любой предприниматель попросту не захочет так рисковать.
 
Помимо всего вышеперечисленного, те месторождения, которые были доступны еще во времена СССР уже давно исчерпали себя. Юшков добавляет, что даже на новых месторождениях ресурсы исчерпываются, не говоря о давних запасах.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ведущий аналитик прогнозирует обвал цен на нефть из-за США
Ведущий аналитик прогнозирует обвал цен на нефть из-за США

Ведущий аналитик Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков предсказывает стремительное снижение стоимости нефти в том случае, если США…

Цена на нефть Brent упала до рекордной отметки
Цена на нефть Brent упала до рекордной отметки

По состоянию на 17 августа после роста цен на нефть, стоимость сырья Brent упала до рекордной отметки. По итогам торгов, цена снизилась до 50 долларов за…

Казахстан начал экспортировать нефть с крупнейшего месторождения в СНГ
Казахстан начал экспортировать нефть с крупнейшего месторождения в СНГ

В пятницу глава Министерства энергетики Казахстана Канат Бозумбаев заявил, что Астана начала экспортировать нефть с крупнейшего месторождения в СНГ в Кашагане.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное