Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Российская нефть расходится как пирожки, уверены аналитики

Российская нефть расходится как пирожки, уверены аналитики

Вс 3 января 2016, 11:06:13
Игорь Юшков, являющийся аналитиком национального Фонда энергетической безопасности, накануне высказал свое мнение относительно того, что российская нефть, на данном этапе, показывает более чем серьезные показатели востребованности. Если точнее, то он уверяет, что «черное золото расходится, как горячие пирожки».
 

 

Аналитик отмечает, что проблем с продажей нефти российского производства на данный момент не имеется. Есть, однако, проблема с ее добычей, потому перенасыщение на российских складах отсутствует. Представитель отечественного фонда отмечает, что в новые месторождения не поступают новые инвестиционные влияния, так как бизнесмены попросту опасаются подобных вкладов.
 
Проблема в том, что подобные месторождения смогут порадовать первые «плоды» лишь спустя десять лет после начала добычи. По мнению экспертов, это крайне продолжительный период и любой предприниматель попросту не захочет так рисковать.
 
Помимо всего вышеперечисленного, те месторождения, которые были доступны еще во времена СССР уже давно исчерпали себя. Юшков добавляет, что даже на новых месторождениях ресурсы исчерпываются, не говоря о давних запасах.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новак не исключил повышение цена на нефть до 80$
Новак не исключил повышение цена на нефть до 80$

В апреле стоимость нефти может повыситься до 80 долларов за баррель. Так считает глава Минэнерго Александр Новак. 

Аналитики: Бюджетный iPhone 9 будет дешевле флагманов на 200 долларов
Аналитики: Бюджетный iPhone 9 будет дешевле флагманов на 200 долларов

Чжун Чан, являющийся аналитиком инвестиционной компании Rosenblatt Securities, сообщил в своём отчете о том, что стоимость бюджетной новинки iPhone 9 с…

Эксперт прокомментировал намерение Дании заблокировать «Северный поток-2»
Эксперт прокомментировал намерение Дании заблокировать «Северный поток-2»

 Игорь Юшков напомнил, что в течение первого полугодия 2018 Дания должна дать ответ и мотивировать его, и отметил, что даже в случае отказа газопровод будет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное