Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

От редактора

Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

 Это объясняет грусть шоумена, который появляется с печалью в глазах на всех последних фото.

Сюжеты:

«Доверяй, но проверяй»: Подвохи подержанного KIA Rio 2015 раскрыл эксперт Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс поразила мир синими волосами Пуленепробиваемый: Галкин грамотно «унизил» малолетнего хейтера «Мама и дочь в одном лице»: Ксения Бородина показала детское фото «Разница ужасающая!»: Главная сваха России Сябитова признала пагубные последствия брака Ученые назвали громкие ссоры секретом долгой жизни «Я влюбился!»: О прелестях Skoda Kodiaq рассказал обзорщик «От горшка два вершка!»: «Коротышку» Рудковскую высмеяли фанаты за одежду не по размеру Уже изменяет: Полуголого Лебедева засняли в бане в объятиях незнакомки В Белом доме поломали «кровавые» ёлки Мелании Трамп – СМИ Чистить или не чистить?: Последствия неубранного с LADA Vesta SW снега показал блогер Что ломается в «Логане»: Распространённые неисправности Renault Logan раскрыл автомеханик
| | Российская нефть расходится как пирожки, уверены аналитики

Российская нефть расходится как пирожки, уверены аналитики

Вс 3 января 2016, 11:06:13
Игорь Юшков, являющийся аналитиком национального Фонда энергетической безопасности, накануне высказал свое мнение относительно того, что российская нефть, на данном этапе, показывает более чем серьезные показатели востребованности. Если точнее, то он уверяет, что «черное золото расходится, как горячие пирожки».
 

 

Аналитик отмечает, что проблем с продажей нефти российского производства на данный момент не имеется. Есть, однако, проблема с ее добычей, потому перенасыщение на российских складах отсутствует. Представитель отечественного фонда отмечает, что в новые месторождения не поступают новые инвестиционные влияния, так как бизнесмены попросту опасаются подобных вкладов.
 
Проблема в том, что подобные месторождения смогут порадовать первые «плоды» лишь спустя десять лет после начала добычи. По мнению экспертов, это крайне продолжительный период и любой предприниматель попросту не захочет так рисковать.
 
Помимо всего вышеперечисленного, те месторождения, которые были доступны еще во времена СССР уже давно исчерпали себя. Юшков добавляет, что даже на новых месторождениях ресурсы исчерпываются, не говоря о давних запасах.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперт прокомментировал намерение Дании заблокировать «Северный поток-2»
Эксперт прокомментировал намерение Дании заблокировать «Северный поток-2»

 Игорь Юшков напомнил, что в течение первого полугодия 2018 Дания должна дать ответ и мотивировать его, и отметил, что даже в случае отказа газопровод будет…

Саудовский принц прогнозирует уход России с мирового нефтяного рынка
Саудовский принц прогнозирует уход России с мирового нефтяного рынка

 Наследник считает, что спрос на «черное золото» станет расти еще около 12 лет, каждый год увеличиваясь до 1,5%.

Аналитики пророчат новый обвал рубля из-за США
Аналитики пророчат новый обвал рубля из-за США

 Курс доллара может достигнуть 73 рублей при введении санкций на госдолг России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное