«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

От редактора

«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

Поклонники обнаружили невероятное сходство звезды с её матерью на новых фотографиях в Instagram.

Сюжеты:

Деньги важнее здоровья: Бородина тестирует рекламные продукты на своих детях «Тяжелое – не возить»: О плюсах и минусах бокса на Chevrolet Niva рассказали «шнивоводы» Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище «Наказан!»: Пугачева запретила гулящему Галкину ужинать за одним столом с детьми - фанаты Битва «Крузаков»: Land Cruiser 200 и его «заряженная» версия сразились на бездорожье Новый вид обмана: Как останавливают пробег на автомобилях рассказал эксперт Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором «АвтоВАЗу» на заметку»: Блогер нашел способ устранить косяк «бахающей» подвески LADA Vesta Оля уже в прошлом: Денис Лебедев провоцирует Бузову рассказами о «волшебстве» в постели Ремонт своими руками: Владелец LADA Granta показал, как починить плафон «Настоящая мистика»: Очередное ДТП на 666-м км трассы М4 «Дон» взволновало сеть «Эскортная кукла» Решетова «забила» на дочку Тимати
| | В России заработала единая информационная система госзакупок

В России заработала единая информационная система госзакупок

Сб 2 января 2016, 17:46:45
В России приняли закон о введении единой информационной системы госзакупок. Соответствующий документ появился на государственном портале за подписью Дмитрия Медведева, премьер-министра России. Начало действия закона определено 1 января 2016 года.
 

В России заработала единая информационная система госзакупок

 

Причин для принятия единой информационной системы для государственных закупок несколько. Во-первых, теперь у недобросовестных заказчиков практически не будет шансов для совершения коррупционных схем. Во-вторых, с появлением такой системы практически не будет проблем для осуществления госзакупок. Сайт единой информационной системы будет содержать необходимые контакты, информацию о поставщиках, включая предупреждения о недобросовестных юрлицах, а так же реестр контрактов.
 
В свою очередь, госзаказчики в рамках единой информационной системы обязаны сообщать о заключенных контрактах. В эту информацию входит аудит в системе закупок, подробный отчет о стоимости услуг, работ и товаров. Стоит сказать, что на введение единой информационной системы государство потратило около 700 млн. рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Столица первой в России внедряет новые способы закупок
Столица первой в России внедряет новые способы закупок

 Столица — первый российский регион, в котором благополучно внедрили новые способы закупок. Дело в том, что в ее единой информационной системе появились…

Первая полностью бесплатная подписка на госзакупки от poisktenderov.ru
Первая полностью бесплатная подписка на госзакупки от poisktenderov.ru

 В октябре 2018 года в сети интернет появился новый абсолютно бесплатный сайт для поиска государственных закупок POISKTENDEROV.RU.

Сбербанк запустил сервис банковского сопровождения госзакупок
Сбербанк запустил сервис банковского сопровождения госзакупок

 Сбербанк запустил сервис банковского сопровождения госзакупок — открытия специальных счетов для участия в электронных торгах в рамках 44-ФЗ («О контрактной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное