«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

Мнения

«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

 Муж Пугачевой и любовник Барановской срывает нездоровую страсть, заподозрили поклонники.

Сюжеты:

Ученые: Манго является эффективным средством против старения кожи «Джинсы не сходятся»: Анна Седокова объявила голодовку из-за лишнего веса - сеть Букмекеры назвали самые вероятные имена для ребенка Меган Маркл и принца Гарри Лобода призналась имениннику Баскову в любви и намекнула на безответные чувства «Тебе нужнее!»: Фанаты отказались принимать от Волочковой сертификаты в салон красоты Беременность Меган Маркл затмила предстоящие роды Пиппы Миддлтон – СМИ Супруга Стоянова прокомментировала сообщения о госпитализации мужа Меган Маркл и Принц Гарри ждут первенца Тарзану не понравится: Королева в объятиях Михайлова вернулась со спецзадания «Стыд и срам!»: Дочь Дмитрия Маликова опозорила отца вульгарным внешним видом – фанаты Пользователь BlaBlaCar едва не погиб в аварии, спровоцированной водителем «Как противно»: В Сети обсуждают мерзкий поцелуй Бузовой и Лебедева
| | ЦБР приравнял значение ставки рефинансирования к значению ключевой

ЦБР приравнял значение ставки рефинансирования к значению ключевой

Сб 2 января 2016, 17:11:09
В Центробанке приравняли значение ставки рефинансирования к преобладающему значению ключевой. Как заявила Эльвира Набиуллина, самостоятельное значение ставки рефинансирования не предполагается далее устанавливать с соблюдением традиционной схемы.
 

ЦБР приравнял значение ставки рефинансирования к значению ключевой

 

Как уточнила председатель федерального финансового регулятора, начиная с 1 января 2016 года значение данной ставки приравнивается к значению ключевой ставки. О соответствующем решении совета директоров ЦБР Набиуллина объявила в московских масс-медиа. Как удалось выяснить, в дальнейшем предполагаемые изменения ставки рефинансирования будут происходить вместе с изменением ключевой. Ранее, в третьем квартале 2013 года, Эльвира Сахипзадовна заявила, что к 1 января 2016 года всё же необходимо будет скорректировать ставку рефинансирования, находящейся в тот период на уровне 8,25%.
 
Позиция главы ЦБР прозвучала с связи с острой, как она считает, необходимостью повысить ставку рефинансирования до уровня ключевой. Среди ведущих московских аналитиков распространяется устойчивое мнение относительно того, что и в 2013 году и в 2015-м для председателя Центробанка РФ ставка рефинансирования имела второстепенное значение, тогда как, по мнению экспертов, данный финансовый показатель достаточно активно используется в правоприменительной практике для расчёта штрафных санкций, а также в договорах, заключенных между хозяйствующими субъектами.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В ФРС США отметили приемлемость рынка касательно сохранения ключевой ставки
В ФРС США отметили приемлемость рынка касательно сохранения ключевой ставки

Американская федеральная резервная система сохранила ключевую ставку на уровне 1,5-1,75% годовых, что вполне ожидаемо для рынка. Об этом сообщили представители…

Эксперт прокомментировал снижение ипотечной ставки в России
Эксперт прокомментировал снижение ипотечной ставки в России

Независимый эксперт в сфере экономики Антон Шабанов рассказал о причинах понижения процента по ипотечному кредитованию в России. Эксперт считает, что причиной…

Сбербанк сокращает ставки по кредитам
Сбербанк сокращает ставки по кредитам

Сбербанк понижает ставки по потребительским кредитам на 8%. Об этом сообщают представители кредитного учреждения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное