Сюжеты:

«Вроде всё хорошо, но что-то не то»: Новый Geely Emgrand EC7 вызвал у эксперта смешанные чувства Довела мужа: Феминистка Собчак выживает Виторгана поведением мужика - соцсети Панин не обижается на Кобзона за отказ помочь Больше не мужчина: Гендерный вопрос коснулся и Санта Клауса «Абсолютная гармония во всём»: Новую KIA Optima похвалил обзорщик Принц Уильям не хотел жениться на Кейт Миддлтон из-за отца – биограф «Она мне Mercedes напоминает»: Блогер рассказал, почему купил LADA Vesta SW вместо иномарки Без Галкина и Аршавина: Дети Барановской вынуждены рекламой зарабатывать на новогодние подарки «Kodiaq и Santa Fe отдыхают!»: Китайский «чудо-кроссовер» Haval F7 восхитил эксперта Спорткар по цене «Гранты»: Блогер купил «горячий» Nissan Fairlady Z за 640 000 рублей 160 000 рублей за полдня: Перекупщик рассказал, как выгодно продал разбитый Mitsubishi Outlander «Нива-недоросток»: Миниатюрная LADA 4х4 «для хоббитов» рассмешила сеть
| | Управляющий директор Gazprom International Валерий Гулев ушел с должности

Управляющий директор Gazprom International Валерий Гулев ушел с должности

Пт 1 января 2016, 05:00:10
Валерий Гулев ушел с должности управляющего директора Gazprom International. Об этом журналистам рассказали официальные представители компании.
 

Управляющий директор Gazprom International Валерий Гулев ушел с должности

 

В данный момент нового руководителя пока что не назначили. Стоит отметить, что Валерий Гулев занимал должность управляющего Gazprom International еще с 2011 года, а с 2001-го также был гендиректором ЗАО «Зарубежнефтегаз».
 
Gazprom International занимается поиском, а также разведкой и разработкой месторождений полезных ископаемых за границей. При этом компания является оператором только «Газпрома», а в поле ее интересов лежат исключительно углеводороды. Сформирована она была в 2011 году путем объединения Gazprom EP International B.V., занимавшейся проектами в Южной Америке и Африке, с ЗАО "Газпром зарубежнефтегаз", которая работала в Индии и Юго-Восточной Азии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сергей Радюшкин возглавил Приморское отделение ПАО Сбербанк
Сергей Радюшкин возглавил Приморское отделение ПАО Сбербанк

 Управляющим Приморским отделением ПАО Сбербанк назначен Сергей Радюшкин,  занимавший до настоящего времени должность управляющего директора блока CIB в…

Валерий Фадеев ушел с поста ведущего «Воскресного времени»
Валерий Фадеев ушел с поста ведущего «Воскресного времени»

 Журналист намерен сконцентрироваться на работе в Общественной палате, а деятельность на ТВ занимала у него много времени.

Fiat Chrysler Automobiles поменял главного управляющего
Fiat Chrysler Automobiles поменял главного управляющего

Fiat Chrysler Automobiles была вынуждена созвать совет директоров, чтобы выбрать нового управляющего компании. Такие радикальные меры вызваны ухудшением…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное