Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

От редактора

Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

 Это объясняет грусть шоумена, который появляется с печалью в глазах на всех последних фото.

Сюжеты:

Платное фото: Бузова потребовала на селфи-пати покупать возможность с ней сфотографироваться «Цинизм и разврат!»: Ольга Бузова в трусах устроила «жаркую» фотосессию - Instagram Ким Кардашьян потребовала, чтобы Канье Уэст удалил аккаунт в Twitter Пьяная Волочкова насмешила фанатов раненым пальцем и беседой с костром Беременная Меган Маркл чувствует себя униженной из-за Кейт Миддлтон – инсайдер «Клетчатое НЛО»: Галкин напугал фанатов «однорукой» курткой «Цистит получишь!»: Голая Волочкова в ледяной купели взбесила фанатов «Мой лучший День Рождения!»: Анна Седокова получила неожиданный подарок от дочери – сеть Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей «Маньку отморозишь»: С «очумевшей» Волочковой отказываются работать рекламодатели Зимний тест-драйв: LADA XRay Cross и Chevrolet Niva сразились в езде по снегу Поперечный снялся в фильме, а Монеточка сделала для него саундтрек
| | FT: В 2016 году продолжится спад в экономике России

FT: В 2016 году продолжится спад в экономике России

Чт 31 декабря 2015, 10:19:20
Спад в российской экономике продолжится и в следующем году из-за резкого падения стоимости нефти, что привело к очередному падению рубля. Об этом передает газета Financial Times.
 

FT: В 2016 году продолжится спад в экономике России

 

Автор статьи отмечает, что стоит осторожнее относиться к оптимистическим прогнозам правительства России, ведь еще в сентябре этого года глава государства Владимир Путин заявлял, что экономика уже преодолела пик кризиса. В статье утверждается, что виной экономическим проблемам России не только стоимость нефти, но также и политические решения правительства страны. В частности, к росту инфляции может привести запрет на ввоз турецких и украинских товаров.
 
Согласно прогнозам Всемирного Банка, при цене на "черное золото" в 50 долларов на протяжении всего 2016 года российский ВВП снизится только на 0,7%, что совпадает с прогнозом Центробанка РФ – 0,5-1%. Если же стоимость нефти сохранится на уровне 35-ти долларов, то сокращение ВВП составит 2-3%.
 
При этом Александр Новак, глава Минэнерго, вместе с главой Минэкономразвития Александром Улюкаевым предположили, что низкая стоимость нефть может сохраняться еще долгое время. По словам Новака, виновата в этом Саудовская Аравия, намеренно дестабилизирующая рынок, отказываясь сокращать объемы добываемого сырья.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стоимость нефти Urals за полгода увеличилась на 39%
Стоимость нефти Urals за полгода увеличилась на 39%

 Стоимость нефти Urals в период с 1 января по июль нынешнего года увеличилась на 39%. Сейчас «черное золото» данной марки можно приобрести за 69,43 доллара за…

Nomura прогнозирует спад продаж iPhone в 2019 и 2020 году
Nomura прогнозирует спад продаж iPhone в 2019 и 2020 году

Аналитик Nomura, Энн Ли, говорит о миллионах копий, которые купертинская компания не сможет продать из-за нежелания меняться.

В России резко снизилась стоимость Samsung Galaxy S8 и iPhone 7
В России резко снизилась стоимость Samsung Galaxy S8 и iPhone 7

 Резкий спад цен объясняется политикой двух ведущих фирм-производителей, которые готовы в ближайшее время презентовать свои новинки, а потому должны распродать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное