«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде

Мнения

«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде

 Певица-полиглот может разориться, если будет так безответственно относиться к работе.

«Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус

От редактора

«Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус

 На снимке, размещенном в Instagram, можно увидеть насколько воодушевлена Кристина перед встречей с…

Сюжеты:

«Осталось сесть на шпагат и бросить дочь»: Асмус идет по стопам Волочковой – сеть «Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде Врачи пытаются откачать: Елена Беркова экстренно госпитализирована Виторган «убьет»: Собчак испугалась открыто прийти в театр с Богомоловым «Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус Аборт оставил свой «след»: Черно поправилась из-за психологической травмы «Свадьба кота и лисы»: Собчак приступила к выбору экстравагантного платья - сеть Счастливая Фиона: Седокова нашла себе «Шрека» в Дубаи Махинаторов на госпособие: Малоимущим пенсионерам доплатят сверх прожиточного минимума Удар под дых: Костенко жестко подколола инстаграмщицу Бузову В Голливуд через шпагат: Волочкова совращает двойника Ван Дамма Проглотила гордость: Блёданс пошла в Госдуму ради увеличения льгот для «особенного» сына
| | FT: В 2016 году продолжится спад в экономике России

FT: В 2016 году продолжится спад в экономике России

Чт 31 декабря 2015, 10:19:20
Спад в российской экономике продолжится и в следующем году из-за резкого падения стоимости нефти, что привело к очередному падению рубля. Об этом передает газета Financial Times.
 

FT: В 2016 году продолжится спад в экономике России

 

Автор статьи отмечает, что стоит осторожнее относиться к оптимистическим прогнозам правительства России, ведь еще в сентябре этого года глава государства Владимир Путин заявлял, что экономика уже преодолела пик кризиса. В статье утверждается, что виной экономическим проблемам России не только стоимость нефти, но также и политические решения правительства страны. В частности, к росту инфляции может привести запрет на ввоз турецких и украинских товаров.
 
Согласно прогнозам Всемирного Банка, при цене на "черное золото" в 50 долларов на протяжении всего 2016 года российский ВВП снизится только на 0,7%, что совпадает с прогнозом Центробанка РФ – 0,5-1%. Если же стоимость нефти сохранится на уровне 35-ти долларов, то сокращение ВВП составит 2-3%.
 
При этом Александр Новак, глава Минэнерго, вместе с главой Минэкономразвития Александром Улюкаевым предположили, что низкая стоимость нефть может сохраняться еще долгое время. По словам Новака, виновата в этом Саудовская Аравия, намеренно дестабилизирующая рынок, отказываясь сокращать объемы добываемого сырья.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Всемирный банк рассказал, когда начнется рост экономики России
Всемирный банк рассказал, когда начнется рост экономики России

В 2017-2018 годах рецессия в экономике России сменится подъемом. Об этом в докладе под названгием «Глобальные экономические перспективы» рассказывают…

Bloomberg: В 2016 году стоимость нефти вырастет почти на 50%
Bloomberg: В 2016 году стоимость нефти вырастет почти на 50%

К концу 2016 года стоимость нефти может подняться на 50%, что составит порядка 15 долларов. Такие данные аналитиков приводит в своем материале издательство…

Fitch: Нефть подорожает до 60 долларов к 2018 году
Fitch: Нефть подорожает до 60 долларов к 2018 году

К 2018 году стоимость нефти может поднять до 60 долларов за баррель. Такой рост предполагает оптимистичный прогноз международного рейтингового агентства Fitch,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное