«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Welt: В 2016 году рубль может совершить неожиданный маневр

Welt: В 2016 году рубль может совершить неожиданный маневр

Чт 31 декабря 2015, 19:40:28
По мнению западногерманской газеты Welt, в 2016 году российский рубль может совершить неожиданный маневр. По мнению немецких экспертов, это произойдёт благодаря нефти Urals, добываемой на территории страны.
 

Welt: В 2016 году рубль может совершить неожиданный маневр

 

Делая предварительный прогноз на 2016 год, эксперты и аналитики медиа-издания Welt акцентируют своё внимание на том обстоятельстве, что позиции российского рубля, который не является ведущей валютой, могут в скором времени преподнести сюрпризы. Как полагают немецкие эксперты, рынок акций и рубль вырастут в январе именно благодаря нефти. При этом учитывается то немаловажное обстоятельство, что национальная валюта РФ на протяжение 2016 года может совершить неожиданный манёвр благодаря достаточно большим географическим просторам Российской Федерации, имеющих огромные залежи полезных ископаемых (руда, нефть, газ, алмазы).
 
Именно поэтому, уверяют в Welt, у России имеются все шансы значительно укрепить свои позиции и постепенно вывести рубль в число ведущих мировых валют. Рональд Шнайдер (Ronald Schneider), ведущий эксперт по развивающимся рынкам из аналитического агентства Raiffaisen Capital Management самым серьёзным образом полагает, что в том случае, если стоимость углеводородов в течение года всё же начнёт быстро восстанавливаться, это может придать достаточно сильный толчок российскому рублю, что вызовет укрепление его биржевых позиций до 20%.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
BMW M2 Competition представлен в выставочном центре BMW Welt
BMW M2 Competition представлен в выставочном центре BMW Welt

Баварский бренд на площадке своего выставочного центра BMW Welt в Мюнхене показал обновленное спорт-купе M2 Competition. Автомобиль стал мощнее и получил…

Немецкие СМИ призывают ФРГ отказаться от несправедливой критики в адрес РФ
Немецкие СМИ призывают ФРГ отказаться от несправедливой критики в адрес РФ

 Инициативу поддержать Россию в трудное время нападок со сторон стран Европы, в особенности Германии, проявила Катрин Шпёр, занимающая должность репортера в…

Конец света стремительно приближается: Определена новая дата апокалипсиса
Конец света стремительно приближается: Определена новая дата апокалипсиса

 Все жители Земли ощутили на себе изменение климата. В разных частях нашей планеты синоптики фиксируют рекордные для этих территорий температуры. На севере…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное