Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Сюжеты:

Авария НЛО над Парижем шокировала очевидцев – уфологи СМИ: Суд оценит родительские способности Анджелины Джоли и Брэда Питта «Живу на адреналине!»: Меган Маркл сообщила, как проходит её беременность – СМИ Огромный V-образный НЛО напугал жителей Флориды – уфологи «Естественный отбор!»: Анна Седокова рассказала, как выбирает мужчин – сеть «Безответная любовь!»: Пьяная Волочкова призналась в чувствах к Баскову – соцсеть Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram
| | Минсельхоз: Запрет Украины на импорт не повлияет на рынок России

Минсельхоз: Запрет Украины на импорт не повлияет на рынок России

Ср 30 декабря 2015, 13:47:26
По мнению чиновников Минсельхоза, запрет правительством Украины российского экспорта не повлияет на рынок России. Отмечено, что товарооборот РФ с соседним государством в течение 2015 года уменьшился в 2,2 раза.
 

Минсельхоз: Запрет Украины на импорт не повлияет на рынок России

 

Проведя подробный макро-экономический анализ, а также проанализировав статистические данные в отношении совместного товарооборота между двумя дружественными ранее странами, специалисты министерства сельского хозяйства РФ пришли к выводу о том, что введенный правительством Украины полный запрет на какие-либо поставки продукции сельскохозяйственного назначения из России не может оказать какое-либо отрицательное влияние на отечественный рынок.
 
В этой связи уполномоченный представитель Минсельхоза РФ прокомментировал введение с 10 января запрета на ввоз территории Украины 43 видов товаров продовольственной группы из России. Суммарный товарооборот по экспорту определён в размере 3,2% в общем объёме экспорта продовольствия и сельскохозяйственного сырья. Было отмечено, что в стоимостном выражении фактический российский экспорт в Украину за 10 месяцев нынешнего года снизился на 20,6%.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Заболеваемость алкоголизмом в РФ сократилась в два раза
Заболеваемость алкоголизмом в РФ сократилась в два раза

 В течение последних 12 лет на территории России наблюдается тенденция к отказу от одной из вредных привычек – злоупотребления спиртосодержащими напитками. В…

Минсельхоз опроверг опасения по поводу повышения цен на хлеб
Минсельхоз опроверг опасения по поводу повышения цен на хлеб

 Министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев уверяет, что резкого повышения цен на хлеб и зерновые продукты, какое прогнозировалось в СМИ, не будет.

В Перми только одна из 200 семей может позволить себе авто бизнес-класса
В Перми только одна из 200 семей может позволить себе авто бизнес-класса

По итогам прошлого года в России количество семей, которые могут приобрести в кредит новое авто и обслуживать его, выросло до 22,8%. Специалисты исследовали…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное