Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты Секс-роботы с искусственным интеллектом впервые были напечатаны на 3D-принтере Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты Анджелина Джоли искренне пожалела о разводе с Брэдом Питтом «Пропила своё счастье!»: Анастасия Волочкова показала архивное фото с тайской свадьбы – соцсеть
| | В начале 2016 года ожидается продолжение снижения цен на нефть

В начале 2016 года ожидается продолжение снижения цен на нефть

Ср 30 декабря 2015, 10:11:45
В начале 2016 года цены на нефтяную продукцию могут вновь снизиться. На сегодняшних торгах нефть снова вернулась к негативной динамике, и это сразу после того, как наблюдался небольшой рост в 3%, связанный с изменением погоды и приходом холодов, которые, впрочем, не слишком улучшили общее положение на рынке. 
 

В начале 2016 года ожидается продолжение снижения цен на нефть

 

Цены на нефть продолжают сохранять свое весьма нестабильное положение. Торги на бирже продолжаются и состоянием на 9 часов утра по московскому времени стоимость фьючерсов за февраль торговой марки Brent снизилась на более, чем 0,72% и теперь составляет 37,34 доллара за баррель. Что касается WTI, то она потеряла 1,89% и теперь продается по 37,84 доллара. В минувший вторник нефть показывала положительную динамику, ведь ее стоимость возросла на 3%, что связанно с холодами. Однако теперь инвесторы вновь опасаются "переизбытка" "черного золота", поскольку не уверены в том, что холодный климат задержится надолго. Играет роль и отчет США, который свидетельствует о сокращении запасов нефтяной продукции.
 
Исходя из этого, как прогнозируют эксперты, стоимость "черного золота" в грядущем 2016 году будет показывать еще более неутешительные результаты. Особенно это будет заметно в самом начале года. При этом многие участники общих торгов оперативно закрывают свои позиции на январь 2016 года.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нефть марки Brent резко возросла в цене до $79,9 за баррель
Нефть марки Brent резко возросла в цене до $79,9 за баррель

С конца осени 2014 года цены на нефть разных марок всё ещё остаются на своих пиковых значениях, что максимально способствует укреплению позиций российской…

Из-за сокращения запасов нефти в США, рухнули мировые цены на нефть
Из-за сокращения запасов нефти в США, рухнули мировые цены на нефть

Вопреки прогнозам аналитиков, количество нефтяных запасов в США продолжает сокращаться. Это отражается на стоимости нефти в мире - она стремительно падает.

Новак не исключил повышение цена на нефть до 80$
Новак не исключил повышение цена на нефть до 80$

В апреле стоимость нефти может повыситься до 80 долларов за баррель. Так считает глава Минэнерго Александр Новак. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное