Сюжеты:

«Потный Лифан»: Об основной проблеме Lifan MyWay и её решении рассказал эксперт Защитницу животных Собчак раскритиковали за рекламу норковой шубы «Думал, что развалится»: О «китайце» Chery Tiggo 3 после года эксплуатации рассказал владелец «После 100 тысяч резко посыпалась»: Об эксплуатации LADA Priora рассказал блогер «Вурдалаки свои брюха никак не набьют»: В сети требуют альтернативу новой «платке» на М4 «Дон» «Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85 Потерявшая ребенка Бледанс восстанавливается в обществе ведущего «Модного приговора» Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником «Шут с поступками»: Фанаты благословили Бузову на роман с Коробковым Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети
| | В начале 2016 года ожидается продолжение снижения цен на нефть

В начале 2016 года ожидается продолжение снижения цен на нефть

Ср 30 декабря 2015, 10:11:45
В начале 2016 года цены на нефтяную продукцию могут вновь снизиться. На сегодняшних торгах нефть снова вернулась к негативной динамике, и это сразу после того, как наблюдался небольшой рост в 3%, связанный с изменением погоды и приходом холодов, которые, впрочем, не слишком улучшили общее положение на рынке. 
 

В начале 2016 года ожидается продолжение снижения цен на нефть

 

Цены на нефть продолжают сохранять свое весьма нестабильное положение. Торги на бирже продолжаются и состоянием на 9 часов утра по московскому времени стоимость фьючерсов за февраль торговой марки Brent снизилась на более, чем 0,72% и теперь составляет 37,34 доллара за баррель. Что касается WTI, то она потеряла 1,89% и теперь продается по 37,84 доллара. В минувший вторник нефть показывала положительную динамику, ведь ее стоимость возросла на 3%, что связанно с холодами. Однако теперь инвесторы вновь опасаются "переизбытка" "черного золота", поскольку не уверены в том, что холодный климат задержится надолго. Играет роль и отчет США, который свидетельствует о сокращении запасов нефтяной продукции.
 
Исходя из этого, как прогнозируют эксперты, стоимость "черного золота" в грядущем 2016 году будет показывать еще более неутешительные результаты. Особенно это будет заметно в самом начале года. При этом многие участники общих торгов оперативно закрывают свои позиции на январь 2016 года.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Цены на нефть упали до минимумов
Цены на нефть упали до минимумов

 Цены на нефть упали до исторических минимумов 2018 года в пятницу, 23 ноября, из-за нестабильности в торговле. Это привело к растущим запасам сырой нефти на…

Власти стабилизировали цены на нефть, но предупредили о грядущем подорожании
Власти стабилизировали цены на нефть, но предупредили о грядущем подорожании

 В стране со вторым именем «безноколонка» растут цены на бензин. Власти объясняют по-разному, но этим причинам не доверяет население. 

Трампа очень радует обвал цен на нефть
Трампа очень радует обвал цен на нефть

 Об этом американский президент написал у себя в Twitter.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное