«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде

Мнения

«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде

 Певица-полиглот может разориться, если будет так безответственно относиться к работе.

«Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус

От редактора

«Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус

 На снимке, размещенном в Instagram, можно увидеть насколько воодушевлена Кристина перед встречей с…

Сюжеты:

«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде Врачи пытаются откачать: Елена Беркова экстренно госпитализирована Виторган «убьет»: Собчак испугалась открыто прийти в театр с Богомоловым «Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус Аборт оставил свой «след»: Черно поправилась из-за психологической травмы «Свадьба кота и лисы»: Собчак приступила к выбору экстравагантного платья - сеть Счастливая Фиона: Седокова нашла себе «Шрека» в Дубаи Махинаторов на госпособие: Малоимущим пенсионерам доплатят сверх прожиточного минимума Удар под дых: Костенко жестко подколола инстаграмщицу Бузову В Голливуд через шпагат: Волочкова совращает двойника Ван Дамма Проглотила гордость: Блёданс пошла в Госдуму ради увеличения льгот для «особенного» сына «Танцы на костях»: Собчак веселилась в день смерти Юлии Началовой
| | В начале 2016 года ожидается продолжение снижения цен на нефть

В начале 2016 года ожидается продолжение снижения цен на нефть

Ср 30 декабря 2015, 10:11:45
В начале 2016 года цены на нефтяную продукцию могут вновь снизиться. На сегодняшних торгах нефть снова вернулась к негативной динамике, и это сразу после того, как наблюдался небольшой рост в 3%, связанный с изменением погоды и приходом холодов, которые, впрочем, не слишком улучшили общее положение на рынке. 
 

В начале 2016 года ожидается продолжение снижения цен на нефть

 

Цены на нефть продолжают сохранять свое весьма нестабильное положение. Торги на бирже продолжаются и состоянием на 9 часов утра по московскому времени стоимость фьючерсов за февраль торговой марки Brent снизилась на более, чем 0,72% и теперь составляет 37,34 доллара за баррель. Что касается WTI, то она потеряла 1,89% и теперь продается по 37,84 доллара. В минувший вторник нефть показывала положительную динамику, ведь ее стоимость возросла на 3%, что связанно с холодами. Однако теперь инвесторы вновь опасаются "переизбытка" "черного золота", поскольку не уверены в том, что холодный климат задержится надолго. Играет роль и отчет США, который свидетельствует о сокращении запасов нефтяной продукции.
 
Исходя из этого, как прогнозируют эксперты, стоимость "черного золота" в грядущем 2016 году будет показывать еще более неутешительные результаты. Особенно это будет заметно в самом начале года. При этом многие участники общих торгов оперативно закрывают свои позиции на январь 2016 года.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Цены на нефть устремились вниз
Цены на нефть устремились вниз

На известной бирже торгов в Лондоне цена июньских фьючерсов на нефтяную смесь марки Brent устремилась вниз и составляет 51 доллара 63 центов за один баррель.

Нефть Brent выросла до 56,84 доллара за баррель
Нефть Brent выросла до 56,84 доллара за баррель

Цены на нефть продолжают расти из-за снижения запасов в США. Сообщается, что продукция марки Brent подорожала до 56,84 доллара за один баррель.  

Нефть Brent и WTI теряет в цене
Нефть Brent и WTI теряет в цене

Цены на нефть и сопутствующую продукцию вновь устремились вниз на торгах в Нью-Йорке и Лондоне. «Черное золото» начало показывать отрицательную динамику в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное