Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

От редактора

Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

 Это объясняет грусть шоумена, который появляется с печалью в глазах на всех последних фото.

Сюжеты:

«Разница ужасающая!»: Главная сваха России Сябитова признала пагубные последствия брака Ученые назвали громкие ссоры секретом долгой жизни «Я влюбился!»: О прелестях Skoda Kodiaq рассказал обзорщик «От горшка два вершка!»: «Коротышку» Рудковскую высмеяли фанаты за одежду не по размеру Уже изменяет: Полуголого Лебедева засняли в бане в объятиях незнакомки В Белом доме поломали «кровавые» ёлки Мелании Трамп – СМИ Чистить или не чистить?: Последствия неубранного с LADA Vesta SW снега показал блогер Что ломается в «Логане»: Распространённые неисправности Renault Logan раскрыл автомеханик Платное фото: Бузова потребовала на селфи-пати покупать возможность с ней сфотографироваться «Цинизм и разврат!»: Ольга Бузова в трусах устроила «жаркую» фотосессию - Instagram Ким Кардашьян потребовала, чтобы Канье Уэст удалил аккаунт в Twitter Пьяная Волочкова насмешила фанатов раненым пальцем и беседой с костром
| | На развитие сельского хозяйства в РФ выделено еще 5,1 млрд рублей

На развитие сельского хозяйства в РФ выделено еще 5,1 млрд рублей

Ср 30 декабря 2015, 10:12:53
Российским правительством на развитие сельского хозяйства страны выделено еще 5,1 млрд рублей. Отмечается, что целевое финансирование предусматривает значительную поддержку агропромышленного комплекса регионов РФ.
 

На развитие сельского хозяйства в РФ выделено еще 5,1 млрд рублей

 

«Распределяются государственные бюджетные ассигнования в размере 5,1 млрд рублей»,— сообщается в краткой справке, полученной в министерстве финансов. Помимо этого, указывается на то немаловажное обстоятельство, что председателем российского правительства Дмитрием Медведевым соответствующее постановление о выделении на развитие сельского хозяйства в РФ еще 5,1 млрд рублей уже подписано.
 
Денежные средства предоставляются в рамках целевой государственной программы по ускоренному развитию сельского хозяйства в регионах страны, и, кроме того, регулирования рынков сырья, а также продовольствия, вырабатываемого сельскохозяйственными предприятиями. Особое внимание в постановлении уделяется росту хозяйств агропромышленного сектора, так как, по расчётам специалистов Минэкономики и развития, экономический потенциал сельского хозяйства в Российской Федерации к 2017 году должен вырасти не менее чем на 2,5%.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ЧМ-2018 принес столичному общепиту в июне более 17 млрд. рублей
ЧМ-2018 принес столичному общепиту в июне более 17 млрд. рублей

 Только за первую половину ЧМ-2018 года предприятия общественного питания Москвы смогли заработать 17 млрд. рублей, сообщает «ТАСС» со ссылкой на вице-мэра…

«Почта России» планирует войти в топ-5 лучших операторов в мире
«Почта России» планирует войти в топ-5 лучших операторов в мире

Такие задачи перед собой поставил официальный почтовый оператор России, расписав у себя на официальном сайте план собственного развития до 2023 года.

Россияне потратили на автомобили премиум-класса 281 млрд рублей
Россияне потратили на автомобили премиум-класса 281 млрд рублей

Аналитики изучили рынок премиального транспорта в России, в результате чего выяснили, что он вырос на 7%.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное