Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

«Ангел на земле»: Кукольная внешность сына Кейт Миддлтон поразила фанатов Фанаты Ольги Бузовой назвали самого достойного мужчину в шоу «Замуж за Бузову» «Убийца» Нибиру уже рядом: Жители США наблюдали необычное явление - уфологи Без макияжа и пластики: Ким Кардашьян шокировала фанатов архивным фото Эмили Ратаковски с округлившимся животом намекнула о своей беременности «Мы в опасности?»: После появления Нибиру в небе возник образ дракона – очевидцы «Наколола лицо!»: Помолодевшую Кристину Орбакайте заподозрили в пластике - фанаты Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправятся в Африку, чтобы почтить память принцессы Дианы «Пить меньше надо!»: Андрей Малахов уснул в нью-йоркском метро – фанаты Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой
| | Украина опубликовала список попавших под санкции продуктов из России

Украина опубликовала список попавших под санкции продуктов из России

Ср 30 декабря 2015, 07:45:12
Украина обнародовала полный список с перечнем продовольственных товаров, производящихся в России, которые подпадают под введенные недавно санкции. Не так давно его озвучили представители Министерства экономического развития.
 

Украина опубликовала список попавших под санкции продуктов из России

 

Накануне президент Украины Петр Порошенко совместно с членами правительства официально утвердил новый законопроект, который предполагает введение дополнительных санкций в отношении Российской Федерации. Это стало своеобразным ответом на недавнее решение России отменить ранее введенную зону свободной торговли с Украиной. В расширенный список товаров, которые попадают под ограничительные меры, попали такие продукты российского производства, как мясо, шоколадные конфеты, рыба, алкоголь, молочная продукция и еще несколько других. Помимо прочего, в Министерстве экономического развития Украины также планируют ввести ввозные пошлины на продукцию, которая экспортируется из России. Как отмечают в Киеве, эмбарго официально вступит в силу уже вскоре, 10 января наступающего 2016 года.
 
Напомним, о том, что Россия пересмотрела свои планы относительно ЗСТ с Украиной еще на прошлой неделе. Дмитрий Медведев во время пресс-конференции заявил о том, что РФ вводит новый пакет санкций и соседнее государство может забыть о ранее предоставляемых льготах.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко ввел новые санкции против России
Порошенко ввел новые санкции против России

Украина вводит санкции в отношении России по «делу Скрипаля». Об этом заявил глава государства Петр Порошенко.

США расширили список лиц РФ, попадающих под санкции
США расширили список лиц РФ, попадающих под санкции

Вашингтон объявил о расширении санкций против России. В новом списке 24 физлица и 14 юрлица.

Дерипаску внесли в обновлённый список антироссийских санкций Украины
Дерипаску внесли в обновлённый список антироссийских санкций Украины

Список санкционных ограничений против России украинское правительство составляло под чутким контролем американского Министерства финансов, с которым и были…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное