Каско и осаго в Тинькофф

От редактора

Каско и осаго в Тинькофф

Автострахование сегодня является обязательным для каждого автомобилиста. Наличие страхового полиса…

Владислав Израилит: 5 типичных ошибок начинающих инвесторов

Мнение

Владислав Израилит: 5 типичных ошибок начинающих инвесторов

 Ежегодно инвестиционный бизнес получает приток новых денег от новичков в отрасли. По данным…

Мнение

"Поляков Финанс" покорил новые вершины

Весной этого года крупный новостной сайт сообщил информацию о том, что консалтинговая компания…

Сюжеты:

Латентная фанатка Поляковой! Бузову уличили в очередном наглом плагиате Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди Алкоголь довел до бесплодия? Никита Пресняков «забегал» по больницам В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков Мосты развели? Бородина опозорилась нелепым макияжем с «улетевшими» бровями Опаснее, чем кажется: Врачи рассказали, как защититься от гепатита Боец ЧВК России «слил» информацию о зарплатах офицеров ЦСН ФСБ, МВД и МО РФ NASA сотрудничает с пришельцами! Знаменитого уфолога похитили за раскрытие страшной тайны - эксперт И детей отберет? Жена Мартиросяна подаст на развод за «измены» Гарика с Кошкиной Лазарев до сих пор мстит Кудревцевой за предательство
| | Украина опубликовала список попавших под санкции продуктов из России

Украина опубликовала список попавших под санкции продуктов из России

Ср 30 декабря 2015, 07:45:12
Украина обнародовала полный список с перечнем продовольственных товаров, производящихся в России, которые подпадают под введенные недавно санкции. Не так давно его озвучили представители Министерства экономического развития.
 

Украина опубликовала список попавших под санкции продуктов из России

 

Накануне президент Украины Петр Порошенко совместно с членами правительства официально утвердил новый законопроект, который предполагает введение дополнительных санкций в отношении Российской Федерации. Это стало своеобразным ответом на недавнее решение России отменить ранее введенную зону свободной торговли с Украиной. В расширенный список товаров, которые попадают под ограничительные меры, попали такие продукты российского производства, как мясо, шоколадные конфеты, рыба, алкоголь, молочная продукция и еще несколько других. Помимо прочего, в Министерстве экономического развития Украины также планируют ввести ввозные пошлины на продукцию, которая экспортируется из России. Как отмечают в Киеве, эмбарго официально вступит в силу уже вскоре, 10 января наступающего 2016 года.
 
Напомним, о том, что Россия пересмотрела свои планы относительно ЗСТ с Украиной еще на прошлой неделе. Дмитрий Медведев во время пресс-конференции заявил о том, что РФ вводит новый пакет санкций и соседнее государство может забыть о ранее предоставляемых льготах.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Украине сегодня расширят список запрещенных товаров из России
В Украине сегодня расширят список запрещенных товаров из России

Сегодня, 20 января, в Украине расширят список санкционных товаров из России. В перечень запрещенных товаров войдут наименования продовольственных продуктов,…

Улюкаев: С первого ноября Россия введет санкции против Украины
Улюкаев: С первого ноября Россия введет санкции против Украины

Как заявил Алексей Улюкаев, глава Министерства экономического развития Российской Федерации, с первого ноября правительство России введет санкции в отношении…

СМИ назвали предварительный список запрещенных продуктов из Турции
СМИ назвали предварительный список запрещенных продуктов из Турции

Российские власти намерены ввести продовольственное эмбарго на всю основную турецкую продукцию. Полный список продуктов, попавших под запрет, будет оглашен…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное