Сюжеты:

«Тюнинг ценой в квартиру»: «Крышесносный» УАЗ «Патриот» показали на видео Виторган поседеет: Собчак превратила дом в подобие свалки перед отъездом «Перекупам» не смотреть»: В сети показали, как СТО «скручивают» пробег Renault Logan «Село в крови!»: Деревенское поведение Семенович психолог назвал причиной ее одиночества «Уроки рукоделия»: О самостоятельной перетяжке руля Renault Duster рассказал блогер Седокова в платье с глубоким декольте пообещала фанатам жаркую новогоднюю ночь Уделает «Весту» и «Гранту»: О подержанном Mitsubishi Lancer рассказал блогер К суровым морозам готов: Скорость прогрева мотора LADA Vesta SW замерил владелец Дженнифер Лопес показала обнаженную грудь в платье балерины с глубоким декольте «Жену променял на работу»: Галкин все меньше времени проводит с Пугачевой «Опять пустой зал»: Бузова распродает билеты по дешевке перед концертом «Кудрявая спаниель»: фанаты раскритиковали новую причёску Кудрявцевой
| | Украина опубликовала список попавших под санкции продуктов из России

Украина опубликовала список попавших под санкции продуктов из России

Ср 30 декабря 2015, 07:45:12
Украина обнародовала полный список с перечнем продовольственных товаров, производящихся в России, которые подпадают под введенные недавно санкции. Не так давно его озвучили представители Министерства экономического развития.
 

Украина опубликовала список попавших под санкции продуктов из России

 

Накануне президент Украины Петр Порошенко совместно с членами правительства официально утвердил новый законопроект, который предполагает введение дополнительных санкций в отношении Российской Федерации. Это стало своеобразным ответом на недавнее решение России отменить ранее введенную зону свободной торговли с Украиной. В расширенный список товаров, которые попадают под ограничительные меры, попали такие продукты российского производства, как мясо, шоколадные конфеты, рыба, алкоголь, молочная продукция и еще несколько других. Помимо прочего, в Министерстве экономического развития Украины также планируют ввести ввозные пошлины на продукцию, которая экспортируется из России. Как отмечают в Киеве, эмбарго официально вступит в силу уже вскоре, 10 января наступающего 2016 года.
 
Напомним, о том, что Россия пересмотрела свои планы относительно ЗСТ с Украиной еще на прошлой неделе. Дмитрий Медведев во время пресс-конференции заявил о том, что РФ вводит новый пакет санкций и соседнее государство может забыть о ранее предоставляемых льготах.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бывший украинский депутат заявил о неэффективности санкций против России
Бывший украинский депутат заявил о неэффективности санкций против России

 Об этом Владимир Полочанинов, глава исполкома партии «Основа» и бывший депутат Верховной Рады Украины заявил в эфире телеканала NewsOne.

Украина готовится ввести ответные меры на задержание своих кораблей в России
Украина готовится ввести ответные меры на задержание своих кораблей в России

 Киев уже проводит переговоры с ЕС и США для введения очередного пакета санкций в отношении соседней страны.

Провалившееся государство: Жириновский не признает ни госпереворот на Украине, ни её санкции
Провалившееся государство: Жириновский не признает ни госпереворот на Украине, ни её санкции

Политик решил прокомментировать введение очередного пакета украинских санкций против России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное