«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Улюкаев объяснил основные проблемы российской экономики

Улюкаев объяснил основные проблемы российской экономики

Ср 30 декабря 2015, 07:05:56
Министр экономического развития РФ Алескей Улюкаев назвал главную проблему экономики России. По его мнению, на общее состояние российской экономики особо сильное влияние имеет волатильность курсовых соотношений, а не слабость рубля, как принято сейчас считать.
 

Улюкаев объяснил основные проблемы российской экономики

 

По словам Улюкаева, Россия достигнет равномерного однозначного уровня инфляции ближе к лету 2016 года, несмотря на прежние ожидания экспертов о снижении роста потребительских цен ниже отметки в 10% в начале следующего года. Это объясняется постоянным изменением стоимости нефти, которое, соответственно, влечет изменение курса рубля и корректировку индекса потребительских цен.
 
Так, основная проблема заключается не в высокой или низкой котировке валюты, и не в стоимости доллара в рублевом эквиваленте, а в сильном его колебании. К примеру, в начале 2015 года доллар стоил около 60 руб, потом опустился до 40 руб, а теперь снова 70 руб. Т. е. большая волатильность, к которой еще не успели приспособиться российский бизнес и компании, сообщает Улюкаев.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Орешкин назвал главные сдерживающие факторы для российской экономики
Орешкин назвал главные сдерживающие факторы для российской экономики

Одним из ключевых факторов, сдерживающих рост российской экономики на сегодняшний день, является нехватка инфраструктуры. Происходит это, причем, не только в…

Алексей Улюкаев переведен в колонию
Алексей Улюкаев переведен в колонию

 Бывший министр развития экономики РФ был переведен в колонию на 8 лет после того, как он подал на апелляцию.

Минэномразвития прогнозирует рост ВВП на 2%  в 2018 году
Минэномразвития прогнозирует рост ВВП на 2% в 2018 году

Глава минэкономразвития Максим Орешкин сообщает, что рост ВВП в 2018 году будет на уровне 2%. Для еще большего роста экономики нужно привести долю инвестиций в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное