Сюжеты:

«Гей-скандал года!»: Галкин пригласил Лазарева на свидание - сеть Все еще любит: Отвергнутый Бузовой Гриценко продолжает «сохнуть» по ней Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика
| | До 2017 года в Калининградскую область проложат газопровод

До 2017 года в Калининградскую область проложат газопровод

Вт 29 декабря 2015, 08:40:08
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал указ, согласно которому через два года в Калининградскую область проложат газопровод. До 2017 года трубы проведут по Зеленоградскому району, а так же по акватории Балтийского моря недалеко от берега. Соответствующее постановление появилось на сайте парламента.
 

До 2017 года в Калининградскую область проложат газопровод

 

Сообщается, что новый газопровод поможет Калининградской области сохранять свою энергетическую независимость. Кроме того, благодаря этому проекту северо-запад России будет надежно газифицирован. Трубы будут проведены от магистрального газопровода до врезки в подземное хранилище Калининграда.
 
Отметим, что не только в западной части России планируется строительство и реконструкция газопроводов. Так, в Рязанской области до 2017 года перестроят несколько мощностей по транспортировке и хранению газа. Реконструкция поможет наладить закачку природного газа в Касимовское и Увязовское подземные хранилища.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Калининградскую область из РФ будут ходить три парома
В Калининградскую область из РФ будут ходить три парома

Дмитрий Медведев распорядился обеспечить дополнительное транспортное сообщение с Калининградской областью. Из РФ туда пустят три парома.

Греция начинает строить газопровод в обход России
Греция начинает строить газопровод в обход России

17 мая Греция запускает строительство Трансадриатического газопровода в обход РФ. Проект газопровода предусматривается из каспийского региона в Европу.

Дмитрий Медведев продлил договоренности по проекту «Сахалин-2»
Дмитрий Медведев продлил договоренности по проекту «Сахалин-2»

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал указ о продлении проекта «Сахалин-2» до 2024 года. В его рамках страна будет продолжать получать от оператора…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное