Сюжеты:

Учёные: Состав внутреннего ядра Земли похож на золото и платину Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения Компания H&M выпустила бюджетную копию свадебного платья Кейт Миддлтон
| | Александр Новак назвал цену на газ для Украины в I квартале 2016 года

Александр Новак назвал цену на газ для Украины в I квартале 2016 года

Пн 28 декабря 2015, 18:35:47
Глава Минэнерго сообщил предположительную стоимость поставок газа в Украину в I квартале 2016 года. По словам Александра Новака, соответствующий показатель вычисляется определенной формулой, не учитывающей правительственную скидку.
 

Александр Новак назвал цену на газ для Украины в I квартале 2016 года

 

В понедельник, 28 декабря, глава Минэнерго РФ дал пресс-конференцию, в ходе которой в частности назвал цену на газ, поставляемый в Украину в I квартале 2016 года. Как ранее сообщал и заместитель председателя совета правления корпорации «Газпром» Валерий Голубев, Александр Новак назвал примерную цифру в 230 долларов за 1,000 кубометров «голубого топлива».
 
При этом глава ведомстве подчеркнул, что вычисление этого показателя зависит от конъюнктуры рынка, а также вычисляется согласно определенной формуле. Александр Новак акцентировал внимание, что названная им цифра не учитывает скидку, устанавливающуюся исключительно правительством РФ соответствующим распоряжением Дмитрия Медведева. Как сообщалось ранее, в конце 2015 года стоимость газа для Украины составляла 227,36 долларов, включая скидку в 24 доллара.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин обсудил в Вене вопрос транзита газа через Украину
Путин обсудил в Вене вопрос транзита газа через Украину

 Посол России в Австрии Дмитрий Любинский сообщил, что все зависит от того, сможет ли Украины сделать транзит надежным. Это сыграет решающую роль в данном…

«Нафтогаз» требует у «Газпрома» 12 миллиардов долларов за транзит газа
«Нафтогаз» требует у «Газпрома» 12 миллиардов долларов за транзит газа

17 июля в Берлине прошла встреча представителей Москвы, Киева и Брюсселя в ходе которой обсуждался транзит газа через Украину. Во время встречи Украина решила…

Захарченко назвал пути разрешения ситуации на Донбассе
Захарченко назвал пути разрешения ситуации на Донбассе

 Глава самопровозглашенной республики сообщил, что есть два мирных выхода из нынешней ситуации на территории Донецка и Луганска. Оба варианта предполагают…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное