Сюжеты:

«Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке Галкин пожаловался на угрозы – Пугачева запугивает ради сохранения брака? Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк «Дом-2» продолжает удивлять… Рудаков выгнал Галимову и выкинул вещи в океан Павел Дуров рассказал как ФСБ шпионит за россиянами через мессенджеры Продался «ворам в законе» или Как Басков получил 120 000 евро на празднике бандита? Горло болит - полон обид: Настоящие причины болезней рассказал экстрасенс Овен и Стрелец - быстро под венец: Секрет совместимости этой пары раскрыл астролог Бессовестные разлучницы. Женщины по знаку Зодиака, которые чаще всего уводят мужчин из семей Какая ты мать!? Пынзарь равнодушно снимала, как старший сын душил и швырял младшего Тысяча рублей за героизм. Какие доплаты полагаются за награды в армии РФ?
Главная страница | Экономика | Портфель иностранных заказов «Росатома» на 10 лет превысил $110 млрд

Портфель иностранных заказов «Росатома» на 10 лет превысил $110 млрд

Пн 28 декабря 2015, 12:33:01
Суммарный портфель иностранных заказов АО «Росатом» на 10 лет превысил $110 млрд. При этом экспортная выручка стратегического российского предприятия увеличилась на 28%.
 

Портфель иностранных заказов «Росатома» на 10 лет превысил $110 млрд

 

Отмечается, что портфель зарубежных заказов, в его сопоставимом сравнении с 2014 годом эквиваленте, превысил сумму $110 млрд. Как отмечено, если сравнивать с прошлым финансовым годом, то объём вырученных денежных средств составил не менее $101,4 млрд. Пресс-представитель государственной корпорации «Росатома» сообщил о том, что общие результаты следует признать вполне удовлетворительными.
 
При этом было акцентировано внимание, что в том случае, если бы удалось подписать строительный контракт по возведению атомной электростанции на территории Египта, то в этом случае портфель иностранных заказов «Росатома» на 10 лет превысил бы $140 млрд. Особо подчёркнуто то немаловажное обстоятельство, что экспортная выручка российской производственной компании увеличилась на 28% (с $5 млрд в прошлом году, до $6,4 млрд в 2015 финансовом году).

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Портфель привлеченных средств Дальневосточного Сбербанка превысил 300 млрд. рублей
Портфель привлеченных средств Дальневосточного Сбербанка превысил 300 млрд. рублей

Портфель привлеченных средств Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» превысил 300 млрд. рублей, из них 154 млрд. рублей составили срочные вклады.

Путин: Портфель заказов предприятий ОПК превышает $50 млрд
Путин: Портфель заказов предприятий ОПК превышает $50 млрд

Владимир Путин, открывая очередное заседание Комиссии по военно-техническому сотрудничеству, заявил о том, что портфель заказов предприятий…

Портфель заказов российского вооружения стран Африки составляет $21 млрд
Портфель заказов российского вооружения стран Африки составляет $21 млрд

В "Рособорэкспорте" сообщили, что портфель заказов российской военной продукции в странах Африки составляет более $21 млрд. Такой показатель является…

Самое интересное