«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде «Платиновая карта не поможет»: «Аэрофлот» после скандала с Бузовой портит ей жизнь Рабы кэшбэка: «Тинькофф» наживается на клиентах фальшивой системой Студент умер от макарон пятидневной давности Вторжение уже началось: В Африке найден червь-охотник с Нибиру
| | Дворкович: Россия будет использовать падение цен на нефть во благо

Дворкович: Россия будет использовать падение цен на нефть во благо

Пн 28 декабря 2015, 12:26:29
Ситуация, связанная с ценовым падением в отношении нефти, для России должна стать поводом для использования оной во благо для создания и усовершенствования производства в других сферах экономики. По крайней мере, такое мнение высказал Аркадий Дворкович, занимающий должность вице-премьера РФ. Он также уверен, что зависимость России от «черного золота» следует постепенно снижать.
 

Дворкович: Россия будет использовать падение цен на нефть во благо

 

«На нефтяном рынке происходит крупная игра, в которой страны Ближнего Востока пытаются сделать все возможное для того, чтобы сохранить свою нишу на рынке. Для этого они готовы какое-то время провести при столь низких ценах на нефть. Мы же, в свою очередь, должны выстоять и использовать данное нам время на блага для развития экономики, которая не будет столь зависимой от скачков нефтяных ценников», - уверен Дворкович.
 
Вице-премьер также уверен в том, что не может ожидать резких колебаний объемов добычи «черного золота» в России. Изменения, как он уверяют, всегда имеют место быть, однако, серьезного влияния подобных факторов в РФ пока никто не ожидает.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дворкович: Стоимость нефти в этом году останется неизменной
Дворкович: Стоимость нефти в этом году останется неизменной

Вице-премьер Аркадий Дворкович озвучил предположения правительства относительно колебания цен на «черное золото». Политик высказал мнение о том, что стоимость…

Вице-премьер РФ сообщил, когда поднимутся цены на нефть
Вице-премьер РФ сообщил, когда поднимутся цены на нефть

Аркадий Дворкович, который занимает должность вице-премьера Российской Федерации накануне поделился сведениями о том, что цены на нефть в скором времени начнут…

Дворкович рассказал, когда остановится падение цен на нефть
Дворкович рассказал, когда остановится падение цен на нефть

Аркадий Дворкович рассказал, когда прекратиться снижение цен на нефть. По данным сайта «Телерадиокомпания звезда», стоимость «черного золота» перестанет расти…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное