Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

От редактора

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

Следы побоев? На теле Крида появилось пятно от возможного рукоприкладства «Простите, люди добрые!»: Порошенко покаялся перед народом Украины за войну на Донбассе Помилована Путиным - посажена Порошенко. Савченко создала «фейки» для выражения пророссийской позиции В Сети назвали причину, почему Плющенко спит с собакой без Рудковской Девочкам нужен отчим: Брежнева ради детей могла сохранить брак с Меладзе Россия еще может победить? Результаты «Евровидения-2019» могут аннулировать из-за мошенничества «Фрик-шоу» без Волочковой! Джигурда и Панин готовят для зрителей новый трэш Закон для всех один: Екатеринбурженка подала жалобу на Соловьёва за оскорбление чувств верующих Проезжей части мало? Девушка едва увернулась от «Яндекс.Такси» в пешеходной зоне Фотошопит от отчаяния? «Силиконовая» Пынзарь стыдится «престарелого» мужа Хитрый план Ротенбергов? Крид мог срывать концерты ради «сбивания» цены за имя Курбан – скряга? Униженная Бородина завидует участницам «Дома-2» из-за подарков
| | Минэкономразвития: Спад ВВП России ускорился до 4%

Минэкономразвития: Спад ВВП России ускорился до 4%

Пн 28 декабря 2015, 10:58:29
По сообщениям представителей Минэкономразвития, спад ВВП России ускорился до 4%. Данная информация содержится в предновогоднем докладе, представленным чиновниками министерства российскому правительству.
 

Минэкономразвития: Спад ВВП России ускорился до 4%

 

Из текста документа следует, что реальный спад ВВП федеральной экономики страны в течение ноября-декабря нынешнего года несколько ускорился - до 4%, при этом отмечен рост инфляции, сопровождающийся соответствующими всплесками. Промышленное производство в России незначительно сократилось, указывается в опубликованном дополнительно на официальном WEB-сайте, докладе.
 
В представленном российскими чиновниками Минэкономразвития важнейшем документе отмечается, что с января по ноябрь ВВП РФ подвергся некоторому сокращению - на 3,8%, тогда как ранее, в III квартале текущего финансового года, сокращение достигло 4,1% ВВП. При анализе суммарного значения снижения промышленного производства отмечен спад на 0,6%, а в течение последних четырех месяцев всё же наблюдалась положительная динамика. Кроме того, как отмечается, незначительно усилилось снижение роста зарубежных инвестиций в основной капитал отечественных компаний.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Росстат: Спад промышленного производства в России ускорился до 5,5%
Росстат: Спад промышленного производства в России ускорился до 5,5%

Спад промышленности в России ускорился и составил 5,5%. Такую информацию сообщили представители Росстата. Ожидается, что показатели начнут расти по мере…

Минэкономразвития: Спад ВВП России в мае ускорился до 4,9%
Минэкономразвития: Спад ВВП России в мае ускорился до 4,9%

Российская экономика продолжает падать. Об этом сообщили специалисты из Минэкономразвития. Отмечается, что уровень ВВП в мае снизился примерно на пять…

ЦБ: Спад экономики РФ за 2016 год составит 0,5-0,7%
ЦБ: Спад экономики РФ за 2016 год составит 0,5-0,7%

По информации Центробанка, спад экономики России по итогам 2016 года составит от 0,5 до 0,7%. По уточнённым данным, снижение ВВП в стране приостановилось,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное