Сюжеты:

«Люблю минимализм»: Бузова в эфире шоу случайно спалила размер достоинства Тарасова «Волочкова беременна?»: Фанаты засекли подозрительные изменения в теле балерины Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей
| | Минэкономразвития: Спад ВВП России ускорился до 4%

Минэкономразвития: Спад ВВП России ускорился до 4%

Пн 28 декабря 2015, 10:58:29
По сообщениям представителей Минэкономразвития, спад ВВП России ускорился до 4%. Данная информация содержится в предновогоднем докладе, представленным чиновниками министерства российскому правительству.
 

Минэкономразвития: Спад ВВП России ускорился до 4%

 

Из текста документа следует, что реальный спад ВВП федеральной экономики страны в течение ноября-декабря нынешнего года несколько ускорился - до 4%, при этом отмечен рост инфляции, сопровождающийся соответствующими всплесками. Промышленное производство в России незначительно сократилось, указывается в опубликованном дополнительно на официальном WEB-сайте, докладе.
 
В представленном российскими чиновниками Минэкономразвития важнейшем документе отмечается, что с января по ноябрь ВВП РФ подвергся некоторому сокращению - на 3,8%, тогда как ранее, в III квартале текущего финансового года, сокращение достигло 4,1% ВВП. При анализе суммарного значения снижения промышленного производства отмечен спад на 0,6%, а в течение последних четырех месяцев всё же наблюдалась положительная динамика. Кроме того, как отмечается, незначительно усилилось снижение роста зарубежных инвестиций в основной капитал отечественных компаний.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Росстат: Спад промышленного производства в России ускорился до 5,5%
Росстат: Спад промышленного производства в России ускорился до 5,5%

Спад промышленности в России ускорился и составил 5,5%. Такую информацию сообщили представители Росстата. Ожидается, что показатели начнут расти по мере…

Минэкономразвития: Спад ВВП России в мае ускорился до 4,9%
Минэкономразвития: Спад ВВП России в мае ускорился до 4,9%

Российская экономика продолжает падать. Об этом сообщили специалисты из Минэкономразвития. Отмечается, что уровень ВВП в мае снизился примерно на пять…

ЦБ: Спад экономики РФ за 2016 год составит 0,5-0,7%
ЦБ: Спад экономики РФ за 2016 год составит 0,5-0,7%

По информации Центробанка, спад экономики России по итогам 2016 года составит от 0,5 до 0,7%. По уточнённым данным, снижение ВВП в стране приостановилось,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное