Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы

От редактора

Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы

 Расценки артистов за короткие выступления в праздничные дни попросту поражают.

Сюжеты:

Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы «Тюнинг ценой в квартиру»: «Крышесносный» УАЗ «Патриот» показали на видео Виторган поседеет: Собчак превратила дом в подобие свалки перед отъездом «Перекупам» не смотреть»: В сети показали, как СТО «скручивают» пробег Renault Logan «Село в крови!»: Деревенское поведение Семенович психолог назвал причиной ее одиночества «Уроки рукоделия»: О самостоятельной перетяжке руля Renault Duster рассказал блогер Седокова в платье с глубоким декольте пообещала фанатам жаркую новогоднюю ночь Уделает «Весту» и «Гранту»: О подержанном Mitsubishi Lancer рассказал блогер К суровым морозам готов: Скорость прогрева мотора LADA Vesta SW замерил владелец Дженнифер Лопес показала обнаженную грудь в платье балерины с глубоким декольте «Жену променял на работу»: Галкин все меньше времени проводит с Пугачевой «Опять пустой зал»: Бузова распродает билеты по дешевке перед концертом
| | Сбербанк продлил срок приема заявок на «Ипотеку с государственной поддержкой» до 29 февраля 2016 года

Сбербанк продлил срок приема заявок на «Ипотеку с государственной поддержкой» до 29 февраля 2016 года

Пн 28 декабря 2015, 09:36:47
Сбербанк продлил срок приема заявок на «Ипотеку с государственной поддержкой» до 29 февраля 2016 годаCбербанк продлевает период приема заявок по продукту «Ипотека с государственной поддержкой» до 29 февраля 2016 года.
 
Сбербанк получил одобрение Министерства финансов РФ об увеличении объема выдач по продукту до 225 млрд рублей. Данную сумму планируется предоставить клиентам до 1 марта 2016 года. К настоящему моменту выдачи по «Ипотеке с государственной поддержкой» превысили 180 млрд рублей.
 
«Ипотека с государственным субсидированием значительно поддержала выдачи Сбербанка в этом году – около 30% всех ипотечных продуктов Сбербанка в этом году было предоставлено именно в рамках данной программы. Мы видим достаточно высокий спрос на продукт, поэтому расширили объемы сумм, запланированных к выдаче, и сроки подачи заявок на кредит для клиентов», - отметила директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Наталья Алымова. 
Продукт «Ипотека с государственной поддержкой» был запущен в марте 2015 года и действует на следующих основных условиях: ставка до и после регистрации ипотеки – от 11,4% годовых в рублях, минимальный первоначальный взнос – 20%, максимальный срок кредита – 30 лет.
 
Максимальная сумма кредита по данному предложению составит 8 млн руб. для Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской области, для других регионов 3 млн руб.
При этом жилье приобретается у юридических лиц в объектах, которые строятся или построены в рамках 214-ФЗ об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости.
 
 
Иван Иванов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сбербанк запускает осеннюю акцию по потребительским кредитам
Сбербанк запускает осеннюю акцию по потребительским кредитам

 Сбербанк запускает осеннюю акцию по потребительским кредитам. Снижение ставок составило 0,2–1,2 п. п. по сравнению с базовыми условиями. Максимальное снижение…

Сбербанк подвел промежуточные итоги «Зеленого дня»
Сбербанк подвел промежуточные итоги «Зеленого дня»

 Сбербанк встретил свое 177-летие под девизом «Зеленый день — самый выгодный день в году!». 11 и 12 ноября клиентам были предложены программы и услуги по…

Сбербанк запустил ипотеку для покупки апартаментов на вторичном рынке жилья
Сбербанк запустил ипотеку для покупки апартаментов на вторичном рынке жилья

 Сбербанк запустил программу ипотечного кредитования для апартаментов на вторичном рынке.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное