740 миллиардов: Медведев обвинил Рогозина в распиле бюджета — Путин найдет нового главу «Роскосмос»

Мнения

740 миллиардов: Медведев обвинил Рогозина в распиле бюджета — Путин найдет нового главу «Роскосмос»

 Дмитрий Медведев и Аркадий Ротенберг повернулись спиной к главе Роскосмоса, пытаясь его…

«Губы-базуки»: Ани Лорак шокировала фанатов перекаченным ртом - сеть

От редактора

«Губы-базуки»: Ани Лорак шокировала фанатов перекаченным ртом - сеть

Певице ампутируют губы и она закончит свою карьеру, если продолжит издеваться над собой, считают…

Сюжеты:

Медвежья услуга: Apple намеренно «убивает» выпуск печатных журналов Новый гибкий смартфон от Sharp будет складываться в двух местах «Сама писала?»: Татьяну Навку заподозрили в использовании «литературных негров» 740 миллиардов: Медведев обвинил Рогозина в распиле бюджета — Путин найдет нового главу «Роскосмос» Подвинет Apple Music? В России появится новый музыкальный сервис от Huawei «Причём тут Ротенберг?»: Цены на газ в России взлетят из-за действий США в Европе Осталась у разбитого корыта: Лорак лишилась дочери, заигравшись с Лазаревым - Версия «Мегафону лей в глаза – ему всё божья роса»: Оператор связи смеётся над проблемами клиентов Спит на чердаке! Пугачева выгнала Галкина из спальни, о чем он случайно «рассказал» «Бухло не помогло»: Анна Бузова не жалеет о том, что сестра «вставила ей палки в колёса» «Продажа из мусорки»: Бабушек уличили в торговле на улицах испорченной едой из «Пятёрочки» «Нибиру крадет Луну?»: NASA предупредили об ускорении приближения Луны к Земле — глобальное потепление или потоп?
| | Сбербанк продлил срок приема заявок на «Ипотеку с государственной поддержкой» до 29 февраля 2016 года

Сбербанк продлил срок приема заявок на «Ипотеку с государственной поддержкой» до 29 февраля 2016 года

Пн 28 декабря 2015, 09:36:47
Сбербанк продлил срок приема заявок на «Ипотеку с государственной поддержкой» до 29 февраля 2016 годаCбербанк продлевает период приема заявок по продукту «Ипотека с государственной поддержкой» до 29 февраля 2016 года.
 
Сбербанк получил одобрение Министерства финансов РФ об увеличении объема выдач по продукту до 225 млрд рублей. Данную сумму планируется предоставить клиентам до 1 марта 2016 года. К настоящему моменту выдачи по «Ипотеке с государственной поддержкой» превысили 180 млрд рублей.
 
«Ипотека с государственным субсидированием значительно поддержала выдачи Сбербанка в этом году – около 30% всех ипотечных продуктов Сбербанка в этом году было предоставлено именно в рамках данной программы. Мы видим достаточно высокий спрос на продукт, поэтому расширили объемы сумм, запланированных к выдаче, и сроки подачи заявок на кредит для клиентов», - отметила директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Наталья Алымова. 
Продукт «Ипотека с государственной поддержкой» был запущен в марте 2015 года и действует на следующих основных условиях: ставка до и после регистрации ипотеки – от 11,4% годовых в рублях, минимальный первоначальный взнос – 20%, максимальный срок кредита – 30 лет.
 
Максимальная сумма кредита по данному предложению составит 8 млн руб. для Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской области, для других регионов 3 млн руб.
При этом жилье приобретается у юридических лиц в объектах, которые строятся или построены в рамках 214-ФЗ об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости.
 
 
Иван Иванов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сбербанк одобрил более 27 тысяч заявок на 50 млрд рублей по программе «Ипотека с государственной поддержкой»
Сбербанк одобрил более 27 тысяч заявок на 50 млрд рублей по программе «Ипотека с государственной поддержкой»

Сбербанк одобрил более 27 тысяч заявок по программе «Ипотека с государственной поддержкой» на 50 млрд рублей. При этом выдано уже более 3 тысяч кредитов на…

Портфель ипотечных кредитов Сбербанка составил 2,155 трлн рублей
Портфель ипотечных кредитов Сбербанка составил 2,155 трлн рублей

Портфель ипотечных кредитов Сбербанка составил 2,155 трлн рублей на 1 ноября 2015 года, увеличившись с начала года на 11%. В текущем году Сбербанк предоставил…

Сбербанк запускает продукт «Ипотека с государственной поддержкой»
Сбербанк запускает продукт «Ипотека с государственной поддержкой»

С 18 марта 2015 года Сбербанк начинает принимать заявки на продукт «Ипотека с государственной поддержкой» и продолжит до 31.12.2015 (включительно). Продукт…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное