Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

От редактора

Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

 Это объясняет грусть шоумена, который появляется с печалью в глазах на всех последних фото.

Сюжеты:

«Мама и дочь в одном лице»: Ксения Бородина показала детское фото «Разница ужасающая!»: Главная сваха России Сябитова признала пагубные последствия брака Ученые назвали громкие ссоры секретом долгой жизни «Я влюбился!»: О прелестях Skoda Kodiaq рассказал обзорщик «От горшка два вершка!»: «Коротышку» Рудковскую высмеяли фанаты за одежду не по размеру Уже изменяет: Полуголого Лебедева засняли в бане в объятиях незнакомки В Белом доме поломали «кровавые» ёлки Мелании Трамп – СМИ Чистить или не чистить?: Последствия неубранного с LADA Vesta SW снега показал блогер Что ломается в «Логане»: Распространённые неисправности Renault Logan раскрыл автомеханик Платное фото: Бузова потребовала на селфи-пати покупать возможность с ней сфотографироваться «Цинизм и разврат!»: Ольга Бузова в трусах устроила «жаркую» фотосессию - Instagram Ким Кардашьян потребовала, чтобы Канье Уэст удалил аккаунт в Twitter
| | Медведев распорядился выделить 5 млрд рублей на развитие успешных регионов России

Медведев распорядился выделить 5 млрд рублей на развитие успешных регионов России

Пн 28 декабря 2015, 09:03:54
Дмитрий Медведев, занимающий пост председателя правительства РФ, распорядился выделить не менее 5 млрд рублей на развитие наиболее успешных регионов России. Соответствующий документ уже подписан высшим чиновником.
 

Медведев  распорядился выделить 5 млрд рублей на развитие успешных регионов России

 

В связи с этим пресс-представитель Дома правительства отмечает, что письменное распоряжение, заверенное премьер-министром, предусматривает выделение государственных дотаций на общую сумму не менее 5 млрд рублей тем административным регионам страны, которые в течение нынешнего финансового года добились заметных показателей в экономическом, социальном и инфраструктурном развитии. На официальном WEB-caйте правительства РФ
размещена достаточно подробная информация о предоставлении целевых дотаций, в рамках приоритетного государственного финансирования, в размере не менее 5 млрд рублей на развитие успешных регионов России, в числе которых особо отмечены Ленинградская, Тульская и Архангельская области.
 
Также отмечается то немаловажное обстоятельств, что подписанным распоряжением Дмитрия Анатольевича Медведева между 20 субъектами Федерации распределяются денежные средства в размере 5 млрд рублей на развитие успешных регионов, которым удалось, по итогам суммарной оценки темпов социально-экономического развития, достичь наивысших экономических показателей.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дмитрий Медведев публикует в Сети фото из Карелии
Дмитрий Медведев публикует в Сети фото из Карелии

 Глава правительства РФ Дмитрий Медведев посетил 20 июля Петрозаводск. Визит премьер-министра России не ограничился исключительно решением текущих вопросов. Об…

Стоимость прокладки газопровода к «Северному потоку-2» составила 90 млрд рублей
Стоимость прокладки газопровода к «Северному потоку-2» составила 90 млрд рублей

 «Газпром» заключил контакты на расширение сети газопроводной системы. Наиболее дорогостоящим стало выполнение строительно-монтажных работ на второй нитке –…

Эксперты назвали самые доходные китайские автомобили в России
Эксперты назвали самые доходные китайские автомобили в России

Специалисты выяснили, какие из моделей китайского автопрома в России принесли своим брендам наибольший доход за январь-июль текущего года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное