«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

«Ах, Барселона»: Бузова после свадьбы переедет в Испанию

От редактора

«Ах, Барселона»: Бузова после свадьбы переедет в Испанию

Певица с женихом уже изучают город и его жителей.

Сюжеты:

«Иди проспись, пьянь!»: Собчак на отдыхе в Катаре пристрастилась к выпивке - сеть Маменькина дочка: Малышева использует маму-инвалида ради рейтингов шоу «Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты Другого выхода не будет: Apple объединится с Samsung ради войны с Xiaomi «Захотела славы»: Клюкина победила в «Холостяке» благодаря любовнику на ТНТ - Миро Ученые прогнозируют наступление пасхального конца света из-за Нибиру Железный трон на двоих: Стало известно, кто «подвинет» Дейенерис и Джона Сноу в финале «Игры престолов» «Лорак, готовься»: Лазарев отыграет последний концерт в Германии и едет в Россию – сеть «Сибирский валенок!»: Бородина наглядно показала «тупость» на «Доме-2» - сеть Xiaomi учится на ошибках Apple: Устроивший полный аншлаг Mi 9 можно купить в свободном доступе «Его вообще пить нельзя»: Эксперты рассказали о последствиях употребления кофе «3 в 1» Всё-таки беременная? Кейт Миддлтон из-за токсикоза отказалась от любимого блюда – СМИ
| | Медведев распорядился выделить 5 млрд рублей на развитие успешных регионов России

Медведев распорядился выделить 5 млрд рублей на развитие успешных регионов России

Пн 28 декабря 2015, 09:03:54
Дмитрий Медведев, занимающий пост председателя правительства РФ, распорядился выделить не менее 5 млрд рублей на развитие наиболее успешных регионов России. Соответствующий документ уже подписан высшим чиновником.
 

Медведев  распорядился выделить 5 млрд рублей на развитие успешных регионов России

 

В связи с этим пресс-представитель Дома правительства отмечает, что письменное распоряжение, заверенное премьер-министром, предусматривает выделение государственных дотаций на общую сумму не менее 5 млрд рублей тем административным регионам страны, которые в течение нынешнего финансового года добились заметных показателей в экономическом, социальном и инфраструктурном развитии. На официальном WEB-caйте правительства РФ
размещена достаточно подробная информация о предоставлении целевых дотаций, в рамках приоритетного государственного финансирования, в размере не менее 5 млрд рублей на развитие успешных регионов России, в числе которых особо отмечены Ленинградская, Тульская и Архангельская области.
 
Также отмечается то немаловажное обстоятельств, что подписанным распоряжением Дмитрия Анатольевича Медведева между 20 субъектами Федерации распределяются денежные средства в размере 5 млрд рублей на развитие успешных регионов, которым удалось, по итогам суммарной оценки темпов социально-экономического развития, достичь наивысших экономических показателей.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
6,7 млрд рублей направлены на развитие сельских регионов РФ
6,7 млрд рублей направлены на развитие сельских регионов РФ

24 декабря премьер-министр России Дмитрий Медведев определил 6786,1 млрд рублей на развитие села. Подписанный документ опубликован на официальном сайте Кабмина…

Медведев: На развитие Северного Кавказа выделят 150 млрд рублей
Медведев: На развитие Северного Кавказа выделят 150 млрд рублей

Дмитрий Медведев, на правах председателя российского правительства объявил о том, что на развитие Северного Кавказа будет выделено 150 млрд. рублей. Данная…

Медведев распорядился выделить регионам более 450 млрд рублей на экстренную службу «112»
Медведев распорядился выделить регионам более 450 млрд рублей на экстренную службу «112»

Премьер-министр Дмитрий Медведев скомандовал выделить из федерального бюджета более 450 млрд руб. на создания системы обеспечения вызова экстренных служб по…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное