«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

От редактора

«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

Поклонники обнаружили невероятное сходство звезды с её матерью на новых фотографиях в Instagram.

Сюжеты:

Деньги важнее здоровья: Бородина тестирует рекламные продукты на своих детях «Тяжелое – не возить»: О плюсах и минусах бокса на Chevrolet Niva рассказали «шнивоводы» Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище «Наказан!»: Пугачева запретила гулящему Галкину ужинать за одним столом с детьми - фанаты Битва «Крузаков»: Land Cruiser 200 и его «заряженная» версия сразились на бездорожье Новый вид обмана: Как останавливают пробег на автомобилях рассказал эксперт Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором «АвтоВАЗу» на заметку»: Блогер нашел способ устранить косяк «бахающей» подвески LADA Vesta Оля уже в прошлом: Денис Лебедев провоцирует Бузову рассказами о «волшебстве» в постели Ремонт своими руками: Владелец LADA Granta показал, как починить плафон «Настоящая мистика»: Очередное ДТП на 666-м км трассы М4 «Дон» взволновало сеть «Эскортная кукла» Решетова «забила» на дочку Тимати
| | Программа развития ДФО в 2015 году будет выполнена на 98%

Программа развития ДФО в 2015 году будет выполнена на 98%

Пн 28 декабря 2015, 07:54:50
Государственная программа развития ДФО в 2015 году будет выполнена на 98%. Об этом заявил Александр Галушка, министр в правительстве Дмитрия Медведева по развитию Дальнего Востока.
 

Программа развития ДФО в 2015 году будет выполнена на 98%

 

При этом высший чиновник уточнил, что речь, прежде всего идёт о развитии приоритетных направлений в экономике данного российского региона. По словам Галушки, предполагается выполнение государственной программы в целом на 98%. «В нынешнем году открыто приоритетное финансирование территорий опережающего развития и эффективных инвестиционных проектов»,- сообщил чиновник, акцентировав внимание на том немаловажном обстоятельстве, что, как он полагает, из предусмотренных правительством 25,5 млрд рублей будет израсходовано не менее 25 млрд исключительно на прямые инвестиции.
 
Как считает министр по развитию Дальнего Востока, ожидаемое финансовое исполнение на период до начала января 2016 года в рамках важнейшей госпрограммы составит более 98% (25 млрд рублей). Заявление государственного деятеля прозвучало на фоне ускоренной реализации превентивных мер по добровольному заселению Дальнего Востока россиянами, желающих переехать в данный регион страны на постоянное место жительства. Кроме того, президент РФ Владимир Путин запретил продажу дальневосточных земель иностранцам. 

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Программа льготного автокредитования продлена до 2020 года
Программа льготного автокредитования продлена до 2020 года

С 2015 года в России действует программа льготного автопредитования, которая обеспечивает первоначальный взнос в 10% от стоимости авто с последующим…

Сбербанк будет развивать ипотеку, инфраструктуру и малый бизнес на Дальнем Востоке
Сбербанк будет развивать ипотеку, инфраструктуру и малый бизнес на Дальнем Востоке

 12 сентября 2018 года, Владивосток — Сбербанк заключил соглашения о сотрудничестве с Министерством РФ по развитию Дальнего Востока, а также властями…

Минприроды снижает расходы на экологию в России
Минприроды снижает расходы на экологию в России

 Представители ведомства рассказали о своей инициативе на встрече президиума Совета по стратегическому развитию под началом премьера Дмитрия Медведева.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное